Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Misión de Puesto: Deleitar a nuestros clientes a través de todo el ciclo de servicio. Brindar servicio personalizado, brindando información completa, certera y en tiempo. Orientar…
RESPONSABILIDADES LABORALES: Instalación, mantenimiento, inspección y reparación de equipos industriales, entre los cuales se encuentran, pero no se limitan a: chillers, torres de…
Oportunidad de Empleo a tiempo completo. Encargado de representar la compañía ante sus clientes. El Chofer de Camión Ligadora (Operador de Equipo Pesado) posee los conocimientos y …