Lider de Turno Rio Bayamon

La Parrilla Argentina

  • Bayamón, PR
  • 9,50-10,50 USD por hora
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 18 días
Resumen de posición:
El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante durante su turno. Algunas de sus cualidades esenciales son: responsabilidad, integridad y don de gente. Trabaja en colaboración con otros miembros del equipo de gestión para garantizar que el restaurante brinde una experiencia excepcional a los clientes y se ajuste a los estándares de calidad y servicio. Mantiene los estándares de limpieza en todo momento y colabora en la realización de tareas.Tareas de trabajo:
  • Supervisar y coordinar las actividades del equipo de servicio, cocina y limpieza durante el turno asignado. Evitar la recarga de trabajo en personal y distribuir de forma equitativa.
  • Garantizar la satisfacción del cliente y la calidad del servicio, manteniendo los estándares de limpieza y seguridad alimentaria.
  • Capacitar, motivar y guiar al personal en la realización de sus tareas diarias, proporcionando apoyo en la integración y adiestramiento de nuevos talentos.
  • Comunica al gerente pedidos para mantener el inventario de suministros y productos necesarios para el turno.
  • Administrar el registro de efectivo y tarjetas de crédito, realizar cierres de caja y preparar informes (reportes) diarios.
  • Asistir al gerencial de ser necesario en la realización de depósitos bancarios.
  • Registrar los consumos de los empleados (descuentos), realizando el proceso correcto que estipula la compañía.
  • Resolver problemas y conflictos que puedan surgir durante el turno y tomar decisiones rápidas y efectivas.
  • Supervisar al personal para garantizar el cumplimiento del código de vestimenta establecido por la compañía.
  • Investigar y resolver problemas de calidad de alimentos y quejas de servicio.
  • Disciplinar al personal apropiadamente de acuerdo con las políticas y procedimientos. Comunicar al Depto. de Recursos Humanos.
  • Mantener altos estándares de control de calidad, seguridad y salud.
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades:
  • Experiencia previa en gestión de restaurantes o en un puesto similar.
  • Servicio al cliente- El líder de turno del restaurante sirve como modelo a seguir y establece el estándar para que todos los empleados mantengan un servicio al cliente consistente y de alta calidad. Esto requiere un conocimiento avanzado de las mejores prácticas de la industria y servicio al cliente.
  • Comunicación- Este puesto requiere un compromiso con los detalles tanto verbal como no verbalmente, por lo tanto, debe fomentar niveles de comunicación cooperativos y consistentes con el personal de cocina y salón. Debe comprender las instrucciones, leer los memorandos escritos de la empresa y comunicarse con poca o ninguna instrucción adicional.
  • Relaciones interpersonales- Debe adaptarse a las diferentes personalidades de los clientes, proveedores y compañeros de trabajo sin perder el enfoque. Debe poseer una alta ética profesional y evitar la familiaridad extrema o los conflictos con los demás.
  • Liderazgo y Gestión- Debe comprender y practicar técnicas de gestión motivacional. Utilizará habilidades para colocar sabiamente a personas calificadas en puestos clave para garantizar la eficiencia y servicio.
  • Delegar- Asigna tareas distribuyendo las cargas de manera equitativa para no recargar de trabajos a su personal.
  • Capacitación y desarrollo- Proporcionar instrucción a los miembros del personal y capacitar a los empleados para mejorar el aprendizaje y mejorar el desempeño.
  • Resolución de problemas, control de calidad y evaluación de prioridades- Debe evaluar las prácticas y procesos actuales; reconocer inmediatamente áreas potenciales de conflicto; cuidar la calidad de los productos y servicios proporcionados a los clientes.
  • Manejo de conflictos- Requiere habilidades de mediación a menudo imparciales para manejar todo tipo de conflictos de manera efectiva y cumplir con la documentación necesaria para el Depto. de Recursos Humanos.
  • Técnicas de ventas e influencia en el cliente- Debe comprender los productos y servicios, desarrollar nuevas perspectivas de oportunidades y comprender claramente las necesidades de los clientes.
  • Realización de actividades físicas generales- Los gerentes de restaurantes ocasionalmente deben realizar actividades físicas en una variedad de condiciones ambientales que requieren una fuerza de moderada a máxima, como sentarse, escalar, levantar objetos, equilibrarse, caminar y manipular materiales.
  • Flexibilidad- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos, fines de semana y días festivos de acuerdo con las estipulaciones de la ley correspondiente a horario flexible.
  • Educación- Diploma de cuarto año.
  • Limpieza- Conocimiento de los estándares de limpieza y seguridad alimentaria.
  • Empatía- Un líder debe ser capaz de entender las necesidades y preocupaciones de su equipo y ser sensible a sus emociones.
  • Humildad- Reconocer que no tiene todas las respuestas, y estar dispuesto a aprender de su equipo y de sus errores.
  • Compromiso y dedicación- Estar comprometido y dedicado a su equipo y a su trabajo.
  • Diplomacia- Empatía y cortesía en el trato con los clientes y compañeros de trabajo.
  • Imagen- Pulcra y discreta (buenos hábitos de higiene personal) y utilizar el código de vestimenta que estipula la compañía en todo momento.
  • Organización- Habilidad para priorizar y manejar múltiples tareas al mismo tiempo.
  • Integridad- Orientado a trabajar de acuerdo con el Manual de Normas de Personal y conducta de la compañía.
Otras habilidades:
  • Responsable e integro.
  • La capacidad de delegar y liderar un equipo de 50 o más personas
  • Tiene la capacidad de resolver problemas y manejar situaciones estresantes.
  • Conocimientos básicos en matemática.
  • Un comunicador efectivo.
  • Buena comprensión del liderazgo de servicio.
  • Espíritu emprendedor
DEMANDAS FÍSICAS:Demandas físicas Levantar/Acarrear
N/A (No aplicable) La actividad no es aplicable a esta ocupación.
O (Ocasionalmente) La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ hrs/día)
F (Frecuentemente) La ocupación requiere esta actividad del 33% - 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ hrs/día)
C (Constantemente) La ocupación requiere esta actividad más del 66 % del tiempo (más de 5,5 h/día)
  • 10 libras o menos- F
  • 11-20 libras- F
  • 21-50 libras- O
  • 51-100 libras- O
  • Más de 100 libras- N/A
  • Pararse- C
  • Caminar C
  • Sentarse O
  • Manejo / Digitación F
  • Entregar comidas fuera del restaurante (Servi-Carro)- F
  • Alcance por encima del hombro- F
  • Ponerse en cuclillas o arrodillarse- O
  • Doblarse- O
Empujar/ tirar
  • 12 libras o menos- O
  • 13-25 libras- O
  • 26-40 libras- N/A
  • 41-100 libras- N/A
AMBIENTE DE TRABAJO: RestauranteLa Compañía ha revisado esta descripción de trabajo para garantizar que se hayan incluido las funciones esenciales y los deberes básicos. Su objetivo es proporcionar pautas para las expectativas laborales y la capacidad del empleado para desempeñar el puesto descrito. No pretende interpretarse como una lista exhaustiva de todas las funciones, responsabilidades, habilidades y capacidades. Los supervisores pueden asignar funciones y requisitos adicionales según lo consideren apropiado. Este documento no representa un contrato de trabajo, y la Compañía se reserva el derecho de cambiar esta descripción de trabajo y/o asignar tareas para que las realice el empleado, según lo considere apropiado la Compañía.

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