Fry Cook/ Texas Roadhouse
Texas Roadhouse
- Carolina, PR
- 11,00-14,00 USD por hora
- Permanente
- Tiempo parcial
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Capacidad para mantenerse al día en un entorno de ritmo rápido.
- Papas fritas, empanadas o rebozadas.
- Platos fritos junto con la guarnición adecuada.
- Selecciona y utiliza cuchillos, herramientas manuales, utensilios y equipos para porcionar, cortar, rebanar, mojar, rebozar, empanar, batir, mantener la temperatura, freír o de otro modo producir alimentos en la estación de fritura.
- Debe tener un conocimiento general del sistema de campana.
- Entiende el programa de filtración y rotación de vida útil del aceite.
- Garantiza que se sirva un producto consistente y legendario a cada huésped.
- Demuestra trabajo en equipo y comunicación con todas las áreas de la línea.
- Se adhiere a los procedimientos de eliminación de aceite caliente y descarte adecuadamente en el pozo de grasa.
- Se adhiere a todas las políticas de seguridad de puertas traseras.
- Completa limpiezas de línea durante todo el turno.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- Completa las responsabilidades de averías y limpieza especial todas las noches.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
- Es deseable, pero no obligatorio, un mínimo de un año en un puesto de preparación de alimentos.
- Fuertes habilidades de comunicación.
- Habilidad de hacer muchas cosas a la vez.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- Demuestra un excelente trabajo en equipo.
- Capacidad para leer boletos y comunicarse con otros.
- La velocidad y la precisión son imprescindibles.
- Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.