Pilatus Lounge and Speakeasy Bar Cook
SectorSixty6
- Caguas, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
El Cocinero es responsable de la calidad, cantidad, sabor y la frescura de todos los productos. El cocinero presta especial atención a la velocidad, la limpieza, la organización y las especificaciones del producto.Grado Académico requerido Título o certificado o la realización de un aprendizaje u otra experiencia necesaria para formarse como cocinero profesional cualificado.Experiencia en preparación de alimentos, preferida pero no necesaria. Es posible que se requiera una prueba de certificación de manejador de alimentos.Requisitos Mínimos
- Capaz de manejar situaciones difíciles eficazmente.
- Capaz de trabajar bajo presión.
- Conocimiento técnico en el área culinaria.
- Garantiza que la cocina funcione de acuerdo con todos los códigos y normas de salud, seguridad e higiene aplicables. • Personalidad enfocada en el cliente.
- Mantiene e inspecciona el equipo y los utensilios de cocina, recomendando reparaciones o sustituciones cuando sea necesario.
- Supervisa las operaciones de la cocina, asegurándose de que los alimentos se preparan de forma segura, eficiente y de acuerdo con las especificaciones o la solicitud.
- Cocina a la parrilla los productos de acuerdo con los estándares del restaurante para garantizar la calidad.
- Asegura que cada producto frito esté siempre fresco y/o caliente. Adherencia a los estándares:
- Mantiene la temperatura correcta de todos los productos durante la cocción, la sujeción y el servicio.
- Utiliza la Guía de producción para mantener un inventario de todos los productos de cocina caliente.
- Realiza procedimientos administrativos de apertura y cierre.
- Mantiene adecuadamente el equipo de acuerdo con lo establecido por el restaurante.
- Reabastece y rota los productos alimenticios utilizando el método de entrada y salida.
- Realiza un inventario de productos con el gerente al principio y al final de cada turno.
- Se asegura de que todos los artículos pequeños estén limpios y comprueba la limpieza de los platos antes de usarlos. • Realiza las responsabilidades de la lista de tareas y la limpieza, el servicio y la calidad.
- Sigue las leyes locales del departamento de salud.
- Mantiene “Char Grill” limpio y raspado para garantizar la calidad del producto y el saneamiento.
- Garantiza que los productos estén siempre calientes y frescos para los huéspedes.
- Conoce y sigue las responsabilidades de posición en relación con la entrega justo a tiempo.
- Es amable y cortés con los huéspedes y les ayuda con los productos.
- Mantiene la comunicación profesional en todo momento.
- Realiza otras funciones que pueden ser necesarias para garantizar que los huéspedes reciban una experiencia gastronómica placentera.
- El gerente de cocina evaluará y supervisará al cocinero con el propósito de que se cumpla a cabalidad con las funciones y responsabilidades del puesto.
- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
- El ambiente de trabajo del restaurante requiere el uso de herramientas como pinzas y espátulas, y se requiere un agarre contundente para el uso de estas herramientas.
- Capacidad de producir una excelente experiencia culinaria para los clientes.
- Excelentes habilidades de gestión del tiempo, programación, dirección y organización.
- Excelentes habilidades interpersonales con la capacidad de trabajar bien con una variedad de personalidades y bajo presión.
- La posición requiere estar de pie y caminar 3-4+ horas sin descanso.
- Levantar y transportar de 20-50 lbs; se requiere poder doblarse y alcanzar.
- Ocasionalmente, puede ser necesario levantar y transportar objetos pesados (10 a 25 libras o más), inclinarse y estirarse por la parte superior.
- El ambiente de trabajo dentro del restaurante requiere que empleados estén expuestos a temperaturas extremas.