Baker/ Texas Roadhouse
Texas Roadhouse
- Carolina, PR
- 11,00-14,00 USD por hora
- Permanente
- Tiempo parcial
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Muestra corte y espectacularidad durante el turno en la estación de pan.
- Prepara cantidades específicas de producto según las hojas de preparación diaria.
- Entiende la operación de fermentación y rotación del producto de pan.
- Entiende el sistema de rotación y cocción del pan.
- Garantiza que haya pan caliente disponible durante todo el turno.
- Mantiene un ambiente de trabajo limpio y sanitario.
- Realiza tareas de trabajo lateral de apertura y cierre.
- Llena las etiquetas de los productos y se adhiere a todos los productos.
- Utilice la rotación de primero en entrar, primero en salir
- Entiende el uso adecuado del equipo, así como el mantenimiento adecuado.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando las palabras correctas.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad de utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
- Buenas habilidades organizativas.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- La capacidad de trabajar en un entorno desafiante y de ritmo rápido.
- Extrovertido y agradable es un plus