Cold Prep/ Texas Roadhouse
Texas Roadhouse
- Carolina, PR
- 11,00-14,00 USD por hora
- Permanente
- Tiempo parcial
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento
- Identifica y selecciona vegetales, productos lácteos y todos los demás ingredientes utilizados para la producción de alimentos fríos.
- Prepara verduras para ensaladas descorazonando, porcionando, lavando, seccionando y cortando.
- Prepara aderezos para ensaladas y salsas para alitas.
- Entiende el uso adecuado del equipo, cuchillos y guantes.
- Sigue los estándares FIFO.
- Comprensión adecuada de las medidas.
- Adecuado etiquetado y almacenamiento de todos los productos.
- Garantiza que el gerente apruebe todos los productos fabricados.
- Adecuado desmontaje y limpieza de equipos al final del turno.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
- Se prefiere un mínimo de un año en un puesto de preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar en un entorno repetitivo.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- La velocidad y la eficiencia son imprescindibles.
- La comunicación es imprescindible.