Mantenimiento/Dish

Caminito

  • Guaynabo, PR
  • 9,50 USD por hora
  • Permanente
  • Tiempo parcial
  • Hace 20 días
Resumen de posición:
El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de cocina y salón, para garantizar la limpieza y procesos de sanitización en todo momento. También es responsable del mantenimiento general como baños, terraza y áreas adyacentesTareas de trabajo:
  • Recoger y separar los platos, utensilios y equipos utilizados en la preparación y presentación de alimentos.
  • Cargar y operar la máquina lavaplatos y otros equipos de limpieza.
  • Lavar y desinfectar a mano los utensilios y equipos que no pueden ser lavados en la máquina lavaplatos.
  • Almacenar los utensilios y equipos limpios en su lugar designado.
  • Ayudar en la limpieza y organización general de la cocina y el restaurante.
  • Colaborar con otros miembros del equipo de cocina para garantizar la eficiencia y el éxito general del restaurante.
  • Mantener limpias y organizadas las áreas de trabajo y los equipos de limpieza.
  • Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades:
  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para recibir y seguir instrucciones detalladas.
  • Rapidez y eficiencia- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión, realizando su trabajo de forma efectiva.
  • Iniciativa- Brindar recomendaciones y mejores prácticas a su supervisor.
  • Compañerismo- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal del restaurante.
  • Flexibilidad- para trabajar en horarios rotativos, incluidas noches, fines de semana y días festivos.
  • Servicio al cliente: Buscar la satisfacción del cliente tanto en los productos solicitados como en la comunicación efectiva.
  • Limpieza: Mantener área de trabajo limpia y asistir al equipo en general (Fregar, barrer, mapear, entre otros). Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Comunicación: Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para recibir y seguir instrucciones detalladas.
  • Relaciones interpersonales: Debe adaptarse a las diferentes personalidades de los clientes, proveedores y compañeros de trabajo sin perder el enfoque.
  • Realización de actividades físicas generales: Ocasionalmente debe realizar actividades físicas en una variedad de condiciones ambientales que requieren una fuerza de moderada a máxima, como levantar objetos, caminar y manipular materiales.
  • Diplomacia- Empatía y cortesía en el trato con los clientes y compañeros de trabajo.
  • Imagen- Pulcra y discreta (buenos hábitos de higiene personal) y uniformados en todo momento.
  • Organización- Habilidad para priorizar y manejar múltiples tareas al mismo tiempo.
  • Integridad- Orientado a trabajar de acuerdo con el Manual de Normas de Personal y conducta de la compañía.
Otras habilidades:
  • Buena presentación
  • Ser ordenado con el trabajo y el entorno.
  • Habilidades matemáticas básicas.
  • Saber manejar varios procesos al mismo tiempo y trabajar bajo presión.
  • Aplicar el reglamento interno de acuerdo con las situaciones que lo ameriten.
DEMANDAS FÍSICAS:
Demandas físicas Levantar/Acarrear
N/A (No aplicable) La actividad no es aplicable a esta ocupación.
O (Ocasionalmente) La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ hrs/día)
F (Frecuentemente) La ocupación requiere esta actividad del 33% - 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ hrs/día)
C (Constantemente) La ocupación requiere esta actividad más del 66 % del tiempo (más de 5,5 h/día)
  • 10 libras o menos- F
  • 11-20 libras- F
  • 21-50 libras- O
  • 51-100 libras- O
  • Más de 100 libras- N/A
  • Pararse - C
  • Caminar- C
  • Sentarse-O
  • Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro)- F
  • Alcance por encima del hombro- F
  • Subir escalera (Max. 10 pies)- O
  • Ponerse en cuclillas o arrodillarse- O
  • Doblarse- O
Empujar/ tirar
  • 12 libras o menos- O
  • 13-25 libras- O
  • 26-40 libras- N/A
  • 41-100 libras- N/A
AMBIENTE DE TRABAJO: Restaurante
La Compañía ha revisado esta descripción de trabajo para garantizar que se hayan incluido las funciones esenciales y los deberes básicos. Su objetivo es proporcionar pautas para las expectativas laborales y la capacidad del empleado para desempeñar el puesto descrito. No pretende interpretarse como una lista exhaustiva de todas las funciones, responsabilidades, habilidades y capacidades. Los supervisores pueden asignar funciones y requisitos adicionales según lo consideren apropiado. Este documento no representa un contrato de trabajo, y la Compañía se reserva el derecho de cambiar esta descripción de trabajo y/o asignar tareas para que las realice el empleado, según lo considere apropiado la Compañía.

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