Requisitos mínimos: Trabajo profesional y especializado que consiste en analizar y evaluar las solicitudes de permisos y realizar inspecciones e investigaciones para determinar el …
Requisitos mínimos: Trabajo semidiestro que consiste en limpiar, conservar y mantener las playas, ríos, bosques, manglares, lagos y otros recursos naturales bajo la jurisdicción de…
Job Description: Mantiene el equipo operando eficientemente, cumple con las verificaciones de Calidad y Proceso establecidas, mientras logra el Plan de Producción requerido en su…
QUALITY CONSULTING GROUP, es una compañía líder en la industria farmacéutica, biotecnológica, de dispositivos médicos y fabricación. Con una experiencia combinada de más 25 años pr…
QUALITY CONSULTING GROUP, líder en la industria farmacéutica, biotecnológica, de dispositivos médicos y de fabricación,está buscando un talento, altamente motivado y entusiasta par…
QUALITY CONSULTING GROUP, es una compañía líder en la industria farmacéutica, biotecnológica, de dispositivos médicos y fabricación. Con una experiencia combinada de más 25 años pr…
QUALITY CONSULTING GROUP, líder en la industria farmacéutica, biotecnológica, de dispositivos médicos y de fabricación,está buscando un talento, altamente motivado y entusiasta par…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento está encargado de llevar a cabo tareas de limpieza general del restaurante, en el salón y áreas adyacentes. Será responsable de l…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…