Job Description: Si te apasiona un ambiente altamente dinámico en el que puedas poner a prueba todos tus conocimientos y destrezas. ¿Eres un recurso con buena actitud ante el tra…
Si te apasiona un ambiente altamente dinámico en el que puedas poner a prueba todos tus conocimientos y destrezas. ¿Eres un recurso con buena actitud ante el trabajo, capacidad res…
Oportunidad de Empleo a tiempo completo en el área de Toa Baja como Técnico (a) de Control de Calidad. Disponibilidad para trabajar segundo turno.Requisitos:Requisitos mínimos: • 1…
Job Description: Este puesto trabaja estrechamente con los clientes de pintura comercial para determinar sus necesidades, responder sus preguntas sobre los productos Sherwin-Will…
Job Description: Mantiene el equipo operando eficientemente, cumple con las verificaciones de Calidad y Proceso establecidas, mientras logra el Plan de Producción requerido en su…
RESUMEN DEL PUESTO El GERENTE ADMINISTRATIVO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Supervisa las operaciones de una o múltiples facilidades de…
RESUMEN DEL PUESTO El GERENTE DE PROYECTO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Supervisa las operaciones de una o múltiples facilidades de un…
REQUISITOS Y CUALIFICACIONES: * Destrezas de Liderazgo y Organización. Habilidad para trabajar bajo presión: Habilidad para trabajar con múltiples tareas al mismo tiempo. Habili…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
RESUMEN DEL PUESTO El trabajador de servicio de alimentos (TSA) tiene la responsabilidad de servir y asegurar la disponibilidad de los alimentos para los comensales. Realiza tare…
RESUMEN DEL PUESTO El líder de grupo ayuda en las tareas de manejo y control de inventario. Reemplaza técnicos de mantenimiento que se hayan ausentado. Dispuesto(a) a trabajar en…
Resumen del Puesto: El Gerente se encarga de coordinar, dirigir, planificar y supervisar los recursos humanos, físicos y financieros de Cafetería y Dietas del Hospiital asignado …
Job Description: Como Supervisor Senior de Materiales y Almacén, te aseguraras junto al personal de otros departamentos a llevar una operación de forma apropiada y que el buen fu…
RESUMEN DEL PUESTO El Dietista administrativo-clínico tiene la responsabilidad de gestionar las operaciones de alimentos y bebidas basados en presupuesto y los más altos estándar…