SE NECESITA PERSONA CON EXPERIENCIA EN CONTROL DE INVENTARIO, DESPACHO Y RECIBO DE MATERIALES. INTERESADOS ENVIAR RESUME A ; ;:EXPERIENCIA EN ALMACEN Y CONTROL DE INVENTARIO…
Responsable por el manejo y control de inventario de equipos en el almacén. Recibe, clasifica, registra, inspecciona y almacena los mismos. Evalúa que los niveles de inventario se …
Destrezas en organización de almacen. • Excelentes relaciones interpersonales• Excelentes destrezas de comunicación. • Dominio del inglés.• Conocimiento básico de las leyes y regul…
Funciones: Responsable del manejo y control de inventario de equipos en el Centro de Atención al Cliente . Recible, clasifica, registra, inspecciona y almacena los mismos. Se serci…
1 plaza de encargado de inventario el mismo trabajara con equipo y herramienta el mismo debe tener conocimiento previo en control de inventarioRequisitos:experiencia previa…
Job Description: Si te apasiona un ambiente altamente dinámico en el que puedas poner a prueba todos tus conocimientos y destrezas. ¿Eres un recurso con buena actitud ante el tra…
Si te apasiona un ambiente altamente dinámico en el que puedas poner a prueba todos tus conocimientos y destrezas. ¿Eres un recurso con buena actitud ante el trabajo, capacidad res…
RESUMEN DEL PUESTO El GERENTE ADMINISTRATIVO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Supervisa las operaciones de una o múltiples facilidades de…
RESUMEN DEL PUESTO El GERENTE DE PROYECTO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Supervisa las operaciones de una o múltiples facilidades de un…
REQUISITOS Y CUALIFICACIONES: * Destrezas de Liderazgo y Organización. Habilidad para trabajar bajo presión: Habilidad para trabajar con múltiples tareas al mismo tiempo. Habili…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Job Description: Como Supervisor Senior de Materiales y Almacén, te aseguraras junto al personal de otros departamentos a llevar una operación de forma apropiada y que el buen fu…
Grado Académico requerido: Diploma de cuarto año o estudios conducentes en Gerencia y/o Administración de Empresas. Experiencia: 1 a 2 años de experiencia en supervisión o la co…
RESUMEN DEL PUESTO El líder de grupo ayuda en las tareas de manejo y control de inventario. Reemplaza técnicos de mantenimiento que se hayan ausentado. Dispuesto(a) a trabajar en…
RESUMEN DEL PUESTO El trabajador de servicio de alimentos (TSA) tiene la responsabilidad de servir y asegurar la disponibilidad de los alimentos para los comensales. Realiza tare…
Job Description: Este puesto es esencial para el éxito de nuestras tiendas minoristas. Los asociados de tienda trabajan estrechamente con los clientes mayoristas y minoristas par…
Resumen del Puesto: El Gerente se encarga de coordinar, dirigir, planificar y supervisar los recursos humanos, físicos y financieros de Cafetería y Dietas del Hospiital asignado …