RESUMEN DEL PUESTO El trabajador de servicio de alimentos (TSA) tiene la responsabilidad de servir y asegurar la disponibilidad de los alimentos para los comensales. Realiza tare…
Servicio de alimentos, y preparación de alimentos en cafetería dentro de farmacéutica en ManatiTurnos nocturnos de 6:30pm - 3:30 am lunes a viernesfines de semanaRequisitos:Licenci…
Resumen del Puesto El trabajador de servicio de alimentos tiene la responsabilidad de servir y asegurar la disponibilidad de los alimentos para los comensales. Realiza tareas de pr…
Responsabilidades: Preparación de alimentos acorde al menú de la compañía. Montaje de platos. Mantener las áreas comunes de manera organizadas y limpias. Requisitos: Mínimo …
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Responsabilidades: Preparación de alimentos acorde al menú de la compañía. Montaje de platos. Mantener las áreas comunes de manera organizadas y limpia. Asistir al cocinero. …
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Misión de Puesto: Deleitar a nuestros clientes a través de todo el ciclo de servicio. Brindar servicio personalizado, brindando información completa, certera y en tiempo. Orientar…
Resumen del Puesto: El Gerente se encarga de coordinar, dirigir, planificar y supervisar los recursos humanos, físicos y financieros de Cafetería y Dietas del Hospiital asignado …
Descripción del trabajo Responsable de todos los alimentos calientes preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Prepara roux, salsas y guarniciones. Responsable del mantenimient…
Descripción del trabajo Responsable de todos los alimentos fríos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos fríos como ensaladas, aderezos para ensa…
Descripción del puesto Responsable de todos los platos fritos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos antes de cocinarlos, como pollo empanado, b…
Descripción del puesto Responsable de cortar a mano filetes legendarios a diario. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Corta filetes frescos cortados …
Descripción del puesto La posición Push funciona como vínculo de comunicación entre las diversas áreas de producción de alimentos en la cocina. Garantiza la coordinación y el flu…
Descripción del puesto El Expo es responsable de garantizar que cada invitado reciba comida legendaria. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Cumple co…