Requisitos mínimos: Trabajo profesional y especializado que consiste en investigar y observar el cumplimiento de la legislación laboral de una Agencia del Gobierno de Puerto Rico??…
Resumen de posición: El anfitrión o host es la primera persona que los clientes ven al entrar en un restaurante y tal vez la última, es responsable de proporcionar una excelente e…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento está encargado de llevar a cabo tareas de limpieza general del restaurante, en el salón y áreas adyacentes. Será responsable de l…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
¿Quieres trabajar para una industria líder que promueve valores tales como: Empatía, Integridad, Respeto, Inclusión, Experimentación y Bienestar? Propósito del Puesto: Coordi…
¡Únete a nuestro emocionante viaje en una empresa en crecimiento! Estamos buscando una pedicurista apasionada para formar parte de nuestro dinamico equipo. Tu papel será fundamenta…
Solicitamos candidatos/as para Coordinador/a de Recursos Humanos. Esta posición brindará apoyo a diferentes divisiones en diferentes áreas de Puerto Rico. Realiza tareas administra…
HR Generalist para institución dedicada al cuidado medico en el area metro. Salario competitivo, beneficios marginales, horario lunes a viernes 8:30am a 5:30pm.Favor de solicitar e…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Puerto Rico