Part time Primero -Martes 11pm-6:30am -Jueves 11pm-6:30am -Domingos 2pm-10pmSegundo-Miércoles 11pm-6:30am-Viernes 11pm-6am-Sábado 10pm-6amRequisitos:Tener documentos al día Transpo…
Oficial de Seguridad Desarmado • (Part-Time) • Turnos 2pm-10pm• Turnos 10pm-6am • Área de Isla Verde, Carolina • Oficial Seguridad Desarmado (Aeropuerto Carolina)Responsable, puntu…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento está encargado de llevar a cabo tareas de limpieza general del restaurante, en el salón y áreas adyacentes. Será responsable de l…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Grado Académico requerido: Cuarto año de escuela superior o título de educación general. Experiencia: 1 a 2 años de experiencia en servicio al cliente. Requisitos Mínimos: …
- Bilingüe (inglés-español) preferiblemente. Debe tener 18 años o mas para operar todos los niveles y posiciones. Puede estar sujeto a las Leyes del País. La altura debe ser …
Grado Académico requerido: Cuarto año de escuela superior o título de educación general. Experiencia: 1 año de experiencia en servicio al cliente. Requisitos Mínimos: Bilingü…
RESUMEN DEL PUESTO El líder de grupo ayuda en las tareas de manejo y control de inventario. Reemplaza técnicos de mantenimiento que se hayan ausentado. FUNCIONES Y RESPONSABIL…
Objetivos del Puesto: Proporcionar a los clientes una experiencia de carrera excepcional manteniendo los karts de carreras al más alto nivel posible, realizando las funciones de ma…
Descripción del trabajo Responsable de todos los alimentos fríos y postres preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciones y platos de todas las ensaladas y postres para lo…
Descripción del puesto Un anfitrión es la primera persona que un invitado conoce cuando ingresa a un Texas Roadhouse. Son la cara del restaurante. Un anfitrión debe poder realiza…
Descripción del puesto Responsable de todos los platos fritos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos antes de cocinarlos, como pollo empanado, b…
Descripción del puesto Propósito del trabajo: Un asistente de mesero garantiza que todas las tablas se limpien y limpien de manera rápida y eficiente. La SA se mantiene en comuni…
Descripción del puesto Responsable de cortar a mano filetes legendarios a diario. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Corta filetes frescos cortados …
Descripción del puesto Lava y almacena adecuadamente todos los platos, bandejas, utensilios para comer, tazas y equipos pequeños para el BOH. Mantiene el cuarto de platos y el la…
Descripción del puesto Un mesero es responsable de garantizar que cada invitado reciba comida y servicio legendarios durante su experiencia gastronómica. Tareas de trabajo De…
Descripción del puesto Un bartender se asegura de que todos los invitados del bar reciban comida y servicio legendarios durante su turno. También son responsables de garantizar q…
Objetivos del Puesto: El Cocinero es responsable de la calidad, cantidad, sabor y la frescura de todos los productos. El cocinero presta especial atención a la velocidad, la limpi…
Objetivos del Puesto: Requiere una actitud positiva y profesional. La hospitalidad es la parte más importante de las responsabilidades del servidor/Host. Las claves del éxito incl…