
Fry Cook/ Texas Roadhouse-Rivertown
- Bayamón, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- 401(k) matching
- Employee discounts
- Flexible schedule
- Free food & snacks
- Free uniforms
- Health insurance
- Opportunity for advancement
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Capacidad para mantenerse al día en un entorno de ritmo rápido.
- Papas fritas, empanadas o rebozadas.
- Platos fritos junto con la guarnición adecuada.
- Selecciona y utiliza cuchillos, herramientas manuales, utensilios y equipos para porcionar, cortar, rebanar, mojar, rebozar, empanar, batir, mantener la temperatura, freír o de otro modo producir alimentos en la estación de fritura.
- Debe tener un conocimiento general del sistema de campana.
- Entiende el programa de filtración y rotación de vida útil del aceite.
- Garantiza que se sirva un producto consistente y legendario a cada huésped.
- Demuestra trabajo en equipo y comunicación con todas las áreas de la línea.
- Se adhiere a los procedimientos de eliminación de aceite caliente y descarte adecuadamente en el pozo de grasa.
- Se adhiere a todas las políticas de seguridad de puertas traseras.
- Completa limpiezas de línea durante todo el turno.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- Completa las responsabilidades de averías y limpieza especial todas las noches.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- Es deseable, pero no obligatorio, un mínimo de un año en un puesto de preparación de alimentos.
- Fuertes habilidades de comunicación.
- Habilidad de hacer muchas cosas a la vez.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- Demuestra un excelente trabajo en equipo.
- Capacidad para leer boletos y comunicarse con otros.
- La velocidad y la precisión son imprescindibles.
- Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.