Rib Grill Cook/ Texas Roadhouse
Texas Roadhouse
- Carolina, PR
- 11,00-14,00 USD por hora
- Permanente
- Tiempo parcial
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Asa todas las costillas a la parrilla.
- Cocina todos los productos del mar.
- Garantiza que las costillas se cocinen al momento.
- Sigue la receta de cocción de costillas de principio a fin.
- Cumple con todos los estándares de tiempo de cocción de artículos derretidos.
- Entiende el costo de los alimentos.
- Reabastece los artículos de la estación de costillas durante todo el turno.
- Entiende la caramelización. Esta es la parte más importante de la estación de costillas a la parrilla.
- Se comunica con la línea y da seguimiento a las devoluciones de llamadas.
- Puede ser responsable del corte de Prime Rib.
- Entiende el uso y la calibración del equipo.
- Configura y desmonta la estación según las pautas adecuadas.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- ¡La capacidad de divertirse en el trabajo!
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
- Es imprescindible tener buenas habilidades para escuchar y comunicarse.
- Se prefiere velocidad y precisión.
- Capacidad para manejar ambientes de alto estrés.
- Capacidad para comprender las proporciones y el costo de los alimentos.
- Capacidad para trabajar con otros. Esta posición es una posición de equipo.
- Se prefiere experiencia como cocinero de línea.
- Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.