Rib Grill Cook/ Texas Roadhouse

Texas Roadhouse

  • Carolina, PR
  • 11,00-14,00 USD por hora
  • Permanente
  • Tiempo parcial
  • Hace 1 mes
Descripción del puestoPropósito del trabajo: La posición de Rib Grill funciona como intermediario para Push and Pull. El cocinero de Rib Gill es responsable de cocinar mariscos y costillas frescas y de mantener una comunicación constante con las estaciones Push y Pull de la línea.Tareas de trabajoDeclaración(es) de funciones esenciales
  • Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
  • Asa todas las costillas a la parrilla.
  • Cocina todos los productos del mar.
  • Garantiza que las costillas se cocinen al momento.
  • Sigue la receta de cocción de costillas de principio a fin.
  • Cumple con todos los estándares de tiempo de cocción de artículos derretidos.
  • Entiende el costo de los alimentos.
  • Reabastece los artículos de la estación de costillas durante todo el turno.
  • Entiende la caramelización. Esta es la parte más importante de la estación de costillas a la parrilla.
  • Se comunica con la línea y da seguimiento a las devoluciones de llamadas.
  • Puede ser responsable del corte de Prime Rib.
  • Entiende el uso y la calibración del equipo.
  • Configura y desmonta la estación según las pautas adecuadas.
  • Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
  • Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
  • ¡La capacidad de divertirse en el trabajo!
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y HabilidadesDeclaración(es) de competencia
  • Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
  • Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
  • Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
  • Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
  • Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
  • Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
  • Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
Otras Habilidades:
  • Es imprescindible tener buenas habilidades para escuchar y comunicarse.
  • Se prefiere velocidad y precisión.
  • Capacidad para manejar ambientes de alto estrés.
  • Capacidad para comprender las proporciones y el costo de los alimentos.
  • Capacidad para trabajar con otros. Esta posición es una posición de equipo.
  • Se prefiere experiencia como cocinero de línea.
  • Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.

Texas Roadhouse

Empleos similares

  • Broil Cook/ Texas Roadhouse

    Texas Roadhouse

    • Carolina, PR
    • 11,00 USD por hora
    Descripción del puesto Responsable de los platos a la parrilla preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Cumple…
    • Hace 1 mes
  • Push Cook/ Texas Roadhouse

    La Parrilla Argentina

    • Carolina, PR
    • 11,00-14,00 USD por hora
    Descripción del puesto La posición Push funciona como vínculo de comunicación entre las diversas áreas de producción de alimentos en la cocina. Garantiza la coordinación y el flu…
    • Hace 1 mes
  • Fry Cook/ Texas Roadhouse

    Texas Roadhouse

    • Carolina, PR
    • 11,00-14,00 USD por hora
    Descripción del puesto Responsable de todos los platos fritos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos antes de cocinarlos, como pollo empanado, b…
    • Hace 1 mes