
Baker/ Texas Roadhouse-Rivertown
- Bayamón, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- 401(k) matching
- Dental insurance
- Employee discounts
- Flexible schedule
- Free food & snacks
- Free uniforms
- Health insurance
- Opportunity for advancement
Declaración(es) de funciones esenciales
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Muestra corte y espectacularidad durante el turno en la estación de pan.
- Prepara cantidades específicas de producto según las hojas de preparación diaria.
- Entiende la operación de fermentación y rotación del producto de pan.
- Entiende el sistema de rotación y cocción del pan.
- Garantiza que haya pan caliente disponible durante todo el turno.
- Mantiene un ambiente de trabajo limpio y sanitario.
- Realiza tareas de trabajo lateral de apertura y cierre.
- Llena las etiquetas de los productos y se adhiere a todos los productos.
- Utilice la rotación de primero en entrar, primero en salir
- Entiende el uso adecuado del equipo, así como el mantenimiento adecuado.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando las palabras correctas.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad de utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- Buenas habilidades organizativas.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- La capacidad de trabajar en un entorno desafiante y de ritmo rápido.
- Extrovertido y agradable es un plus