Bartender/ Texas Roadhouse
Texas Roadhouse
- Carolina, PR
- 5,00 USD por hora
- Permanente
- Tiempo parcial
- Garantiza que cada invitado reciba un servicio legendario durante su experiencia gastronómica.
- Utiliza eficaz y correctamente el sistema POS (punto de venta).
- Sigue todos los pasos del servicio durante toda la experiencia gastronómica.
- Sugiere alimentos y bebidas específicos mediante el uso del arte de vender.
- Utiliza cristalería, guarniciones y recetas adecuadas al preparar bebidas, es decir, utiliza jiggers.
- Defiende y hace cumplir las leyes estatales sobre bebidas alcohólicas.
- Muestra preocupación por los costos y el inventario.
- Entiende y utiliza eficazmente el programa para invitados por primera vez.
- Posibilidad de transportar una bandeja y un cubo.
- Practica la seguridad y el saneamiento en todo momento.
- Reabastece los artículos de la barra y cambia los barriles si es necesario durante el turno.
- Garantiza que todas las frutas y guarniciones estén preparadas y cortadas antes del turno.
- Completa las tareas de apertura y cierre adecuadas según la unidad.
- Maneja todo el efectivo, crédito y tarjetas de regalo recibidos durante el turno y contabiliza adecuadamente todo el dinero al final de cada turno.
- Se adhiere a los valores fundamentales: pasión, colaboración, integridad y diversión con un propósito.
- Mantiene la etiqueta adecuada con todos los miembros del personal y los invitados.
- Demuestra trabajo en equipo en todo momento.
- Participa en concursos y bailes en línea durante cada turno. Tiene la capacidad de divertirse en el trabajo.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
· Rápido y mucha energía. · Atención a los detalles. · Multi-tasking es imprescindible.
· Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.