*Objetivos del Puesto*Proporcionar un saludo cálido y acogedor a los invitados y asegurar que la experiencia sea excepcional. Es responsable de acomodar y sentar a los invitados que se reciban en el restaurante. También, de atender con eficiencia las órdenes recibidas por teléfono, asegurándose de entregarle a los invitados las órdenes para llevar de manera precisa y oportuna.*Funciones esenciales*· Recibir y despedir con una sonrisa genuina y energía positiva a los invitados. De ser necesario, abrir y cerrarle la puerta a cada invitado.· Responder con prontitud y amablemente el teléfono. Orientar a los invitados sobre el menú, precios e información solicitada, que puede incluir tomar órdenes _To Go_.· Utilizar el sistema de _Aloha_ para ingresar las órdenes _To Go_.· Empacar, entregar y cobrar correctamente las órdenes _To Go_.· Utilizar responsablemente la caja registradora y realizar el proceso de cuadre.· Utilizar el sistema de _Wisely_ para gestionar la lista de espera eficientemente.· Acompañar e interactuar con los invitados mientras son dirigidos a la mesa.· Antes de retirarse, mencionarle al invitado(a) el nombre del mesero(a), ofertas del día de alimentos y bebidas.· Asignar los invitados a los meseros utilizando la rotación correctamente.· Informar al mesero sobre sus invitados y asegurarse que sean atendidos con prontitud.· Utilizar el radio para mantener la comunicación con los gerentes y compañeros de turno.· Limpiar, guardar y mantener los menús en el lugar que corresponde. Asegurarse de tener suficientes para los invitados.· Asegurarse que las mesas sean limpiadas y preparadas para recibir el próximo invitado.· Cumplir con las tareas del calendario de limpieza según asignadas.· Limpiar y verificar periódicamente los baños con el propósito de mantenerlos en óptimas condiciones.· Mantener el área de trabajo limpia, abastecida y organizada.· Informar al gerente en turno cualquier situación, pregunta, inquietud o solicitud recibida por los invitados.· Trabajar en equipo con sus compañeros en todo momento.· Apoyar en otras funciones que sean requeridas para el buen funcionamiento de las operaciones.· Cumplir con las normas, políticas y procedimientos establecidos por la compañía.*Requisitos mínimos*· Tener 18 años o más· Certificado de Salud vigente (que no exceda a un año de emitido)· Disponibilidad para trabajar turnos rotativos, días feriados y fin de semana*Habilidades y Conocimientos*· Conocimiento básico del idioma Español e Inglés.· Buenas destrezas de comunicación verbal y escrita.· Buenas destrezas de ventas.· Dominio básico en el manejo de sistemas de computadoras, tabletas, teléfono, entre otros.· Preferiblemente, tener experiencia con caja registradora y sistemas de _POS_.· Orientado al servicio al cliente y trabajo en equipo.*Condiciones de Trabajo*· Estar de pie y caminando el 100% del turno.· Trabajar con productos congelados y refrigerados hasta aproximadamente 40 °F y con productos calientes hasta aproximadamente 165 °F.· Flexionarse y estirarse con frecuencia.· Levantar peso hasta aproximadamente 20 libras.Job Type: Part-timePay: $11.00 per hourBenefits: - 401(k) matching
- Dental insurance
- Employee discount
- Flexible schedule
- Health insurance
- Life insurance
- Paid time off
- Vision insurance
People with a criminal record are encouraged to applyWork Location: In person
Buscojobs