Cocinero de Pastelería III - La Concha Resort

The Condado Collection

  • San Juan, PR
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 15 días
Descripción general:The Condado Collection es una colección de propiedades de hospitalidad en Puerto Rico, desde hoteles de lujo clásico y moderno, hasta restaurantes y entretenimiento.La Concha Resort es un resort de lujo moderno en Condado, Puerto Rico con historia desde el 1958. Representando el estilo de vida divertido “Latino Chic”, al ofrecer amenidades elegantes y una vida nocturna muy popular a todos los huéspedes. Nuestro objetivo es crear experiencias e inspirar travesías no solo para nuestros huéspedes, sino también nuestra fuerza laboral. Confiamos que los integrantes de nuestro equipo son la clave para brindar un servicio apasionado y auténtico. ¡Construyamos juntos una colección de recuerdos! Responsabilidades:Debe dominar la estación de repostería.Asegura que todos los alimentos y la preparación de su estación estén listos para cada turno.Garantiza que todas los postres/panes se preparen siguiendo las recetas designadas por el supervisor. * Es responsable del montaje completo, la limpieza y la organización de la estación de repostería antes de cada turno.
  • Limpia las áreas de preparación, como equipos, superficies de trabajo y áreas de servicio, asegurando prácticas seguras y sanitarias en la manipulación de alimentos.
Garantiza la frescura de los alimentos e ingredientes revisando su calidad, controlando el inventario de productos nuevos y existentes, y rotando el stock.Cumple con todas las políticas y procedimientos de seguridad de la compañía; reporta accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al supervisor.Completa entrenamientos y certificaciones de seguridad.Desarrolla y mantiene relaciones de trabajo positivas con los demás, apoyando al equipo para alcanzar metas comunes.Asegura que su uniforme y apariencia personal sean limpios y profesionales.Mantiene la confidencialidad de la información propietaria.Realiza otras funciones razonables relacionadas con el puesto según lo asignado por los supervisores. Cualificaciones:Orientado a la hospitalidad. * Experiencia previa como pastelero/a o en un puesto similar en un entorno hotelero o de restaurantes. (Min. 1 año)
  • Certificaciones en pastelería, preferiblemente.
Conocimiento técnico en pastelería.Capacidad para manejar situaciones difíciles de manera efectiva.Capaz de trabajar rápida y eficientemente, especialmente bajo presión.Debe poder agacharse, ponerse en cuclillas, permanecer de pie por períodos prolongados, estirarse, alcanzar objetos por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas, incluyendo doblarse, torcerse, tirar y agacharse. Desplazarse sobre superficies inclinadas, irregulares o resbaladizas y levantar hasta 60 libras.Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos noches, fines de semana y días festivos. * Debe contar con buenas habilidades de comunicación en español e inglés.The Condado Collection es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en contratar una fuerza laboral diversa y mantener una cultura inclusiva y centrada en las personas. Estamos comprometidos con la no discriminación por cualquier motivo protegido, como discapacidad y estatus de veterano, o cualquier otro motivo cubierto por la ley aplicable.

The Condado Collection