
Food Quality Inspector
- Bayamón, PR
- Autónomo
- Tiempo completo
- Durante cada visita al cliente, debe completar la auditoría de seguridad alimentaria, el mantenimiento previsible del equipo, la capacitación del personal del supermercado, las demostraciones de productos químicos en el sitio, así como la administración del inventario y las recomendaciones de orden razonables.
- Reunirse con la gerencia de la tienda para proporcionar retroalimentación y hallazgos después de completar la encuesta / auditoría de la tienda y hacer recomendaciones para mejorar
- A través de un proceso científico, garantizar el uso correcto del producto y lograr un resultado de alto nivel de limpieza y control de la inocuidad de los alimentos
- Velar por el adecuado desplazamiento de las soluciones Ecolab en las instalaciones del cliente.
- Ofrecer capacitación sobre productos para clientes y brindarles orientación sobre el uso correcto, el orden razonable y la administración de inventarios.
- Establecer y mantener buenas relaciones con los clientes de la tienda y los socios de soporte operativo y comunicar de inmediato cualquier problema que se encuentre durante el servicio de la tienda.
- Proporcionar comentarios rápidos y positivos sobre sus requisitos para lograr la satisfacción del cliente.
- Gestionar eficazmente la instalación del equipo en nuevas tiendas y terminarlo a tiempo; completar las tareas de mantenimiento emergentes de forma inmediata y rápida
- A través de la entrega de valor y estrategias de ventas personalizadas, lograr el objetivo de ventas asignado y lograr el servicio a los clientes.
- A través de una comunicación oportuna y considerada, lograr una amplia satisfacción entre los clientes de la tienda en todos los niveles.
- Planificar y ejecutar una ruta diaria eficiente para maximizar la efectividad y la productividad
- Experiencia trabajando con auditorias/calidad de alimentos
- Permisos migratorios y disponibilidad para moverse a las islas del Caribe
- Bilingüe Español/Ingles (Indispensable)
- Licencia de conducir vigente
- Carrera en Ingeniería en Alimentos, Química de Alimentos, Agronomía u otras carreras afines
- Disponibilidad de horarios para manejar llamadas de emergencia según las necesidades del cliente
- Uso de herramientas, tales como: llave inglesa, desarmador, martillo, taladro ó disposición de aprender - instalación de equipos de dosificación y mantenimiento.
- Dominio de PC y ambiente Office
- Experiencia en ventas de campo (preferida)
- Experiencia profesional en un ambiente de servicio de comida, hospitalidad o supermercado (preferida)
- Conocimientos de seguridad alimentaria
- Buen sentido de servicio y cordialidad.
- Excelente presentación personal.
- Buena comunicación oral y escrita (indispensable)
- Proactividad para resolver problemas.
- Capacidad comprobada de entregar resultados y poseer un fuerte deseo competitivo
- Excelente planificación y habilidades de organización. Alto grado de autogestión.
- Deseable certificado en un programa reconocido de higiene y seguridad de alimentos (ejemplo: ServSafe, Safe Mark)