Sous Chef Pilatus Lounge

Sector Sixty6

  • Caguas, PR
  • 32.500-40.000 USD al año
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 2 horas
Benefits:
  • Competitive salary
  • Employee discounts
  • Flexible schedule
  • Free food & snacks
  • Free uniforms
  • Paid time off
  • Training & development
Descripción de Puesto – Sous ChefEstamos en la búsqueda de un Sous Chef con visión creativa, liderazgo y pasión por la excelencia culinaria, para integrarse a un equipo enfocado en ofrecer experiencias gastronómicas de alta calidad. Buscamos una persona proactiva, con sólida formación técnica, capacidad de organización y enfoque en resultados.Responsabilidades Principales:
  • Encargado en la supervisión diaria de la cocina, asegurando una operación eficiente y de alto nivel.
  • Supervisar al equipo de cocina, asignar tareas, garantizar cumplimiento de procesos y fomentar un ambiente laboral productivo.
  • Asegurar la calidad, presentación y consistencia de todos los platos, según estándares del restaurante.
  • Controlar y optimizar el costo de alimentos (Food Cost), minimizando desperdicios y controlando porciones.
  • Realizar y mantener actualizado el inventario de alimentos e insumos, gestionando pedidos y control de stock.
  • Participar activamente en el desarrollo del menú y la actualización continua del mismo, proponiendo nuevas recetas, platos de temporada y mejoras constantes según tendencias y preferencias del cliente.
  • Cumplir y hacer cumplir las normas de higiene, seguridad alimentaria y manejo adecuado de productos.
  • Capacitar y desarrollar al personal de cocina, elevando sus habilidades técnicas y operativas.
  • Resolver incidencias operativas de forma ágil, garantizando la continuidad y calidad del servicio.
Requisitos:
  • Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef o en roles similares con funciones de supervisión.
  • Estudios en Artes Culinarias o formación equivalente.
  • Certificación vigente en Manejo de Alimentos (indispensable).
  • Altas destrezas en técnicas de cocina, presentación de platos, y manejo de equipo de cocina profesional.
  • Conocimiento y experiencia en control de Food Cost, inventarios y pedidos.
  • Creatividad y capacidad para innovar en el desarrollo y actualización del menú.
  • Liderazgo, comunicación efectiva y habilidades para trabajar bajo presión.
  • Orientación a resultados, organización y atención al detalle.
Ofrecemos:
  • Ambiente profesional con enfoque en el crecimiento y desarrollo del equipo.
  • Participación activa en la propuesta y evolución del concepto gastronómico.
  • Sueldo competitivo y oportunidades de desarrollo a largo plazo.

Sector Sixty6

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