
Server Assistant-Busser/ Texas Roadhouse
- Carolina, PR
- 2,13 USD por hora
- Permanente
- Tiempo parcial
- Ayuda a los invitados con cualquier necesidad.
- Ayuda a los meseros con el transporte y la limpieza de las mesas.
- Despeja y limpia las mesas en 30-45 segundos.
- Mantiene el área de servicio limpia y abastecida.
- Se asocia con el actualizador para garantizar cambios rápidos en la mesa.
- Se adhiere a los valores fundamentales: pasión, colaboración, integridad y diversión con un propósito.
- Entiende y utiliza eficazmente el programa para invitados por primera vez.
- Posibilidad de transportar una bandeja y un cubo para platos y cubiertos.
- Mantiene un baño limpio y abastecido durante todo el turno.
- Ayuda con la limpieza de derrames y roturas que puedan ocurrir durante un turno.
- Si está limpiando basura, ayuda a los lavavajillas apilando y clasificando adecuadamente todos los platos en el área de los platos, así como ayudando con la basura.
- Practica la seguridad y el saneamiento en todo momento.
- Completa las tareas de apertura y cierre adecuadas según la unidad.
- Mantiene la etiqueta adecuada con todos los miembros del personal y los invitados.
- Demuestra trabajo en equipo en todo momento.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- No se necesita experiencia.
- Ritmo rápido y mucha energía.
- Atención a los detalles.
- Limpio y organizado.
- Auto motivado.
- La capacidad de comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo..