Cocinero(a) II - Condado Vanderbilt Hotel

The Condado Collection

  • San Juan, PR
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 1 hora
Descripción general:The Condado Collection es una colección de propiedades de hospitalidad en Puerto Rico, desde hoteles de lujo clásico y moderno, hasta restaurantes y entretenimiento.The Condado Vanderbilt es el estándar de excelencia para resorts de lujo en San Juan y el Caribe. Originalmente construido en 1919, y restaurado a su distinguida grandeza, ofrece gastronomía insuperable, habitaciones y suites exquisitas y servicio personalizado. Nuestro objetivo es crear experiencias e inspirar travesías no solo para nuestros huéspedes, sino también nuestra fuerza laboral. Confiamos que los integrantes de nuestro equipo son la clave para brindar un servicio apasionado y auténtico. ¡Construyamos juntos una colección de recuerdos! Responsabilidades Claves:Asiste al 1er Cocinero en la preparación de alimentos.Prepara las estaciones adecuadamente y a tiempo para cada período de servicio.Garantiza que la comida se envíe a la mesa correcta a tiempo.Cocina alimentos y prepara artículos del menú de la más alta calidad de manera oportuna según las recetas/menu.Verifica que los gráficos de producción se sigan y respeten estrictamente.Limpia las áreas de preparación, como el equipo, las superficies de trabajo y las áreas de servicio, para asegurar prácticas seguras y sanitarias en la manipulación de alimentos.Garantiza la frescura de los alimentos e ingredientes revisando su calidad, controlando los productos antiguos y nuevos, y rotando el inventario.Pesa, mide y mezcla los ingredientes según las recetas.Calcula el consumo esperado de alimentos, realiza requisiciones o compra suministros, o procura alimentos del almacenamiento.Consulta con el personal de supervisión para planificar menús, considerando factores como costos y necesidades de eventos especiales.Mantiene registros y cuentas.Entiende el impacto de las operaciones de cocina en los objetivos y metas financieras generales de la propiedad.Sigue todas las políticas y procedimientos de seguridad y protección de la empresa; reporta accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al supervisor.Completa la formación y certificaciones de seguridad.Desarrolla y mantiene relaciones de trabajo positivas con otros, apoya al equipo para alcanzar objetivos comunes, escucha y responde adecuadamente a las inquietudes de otros empleados.Asegura que el uniforme y la apariencia personal estén limpios y sean profesionales, y mantiene la confidencialidad de la información propietaria.Realiza otras tareas razonables asignadas por los supervisores. Cualificaciones:Orientado a la hospitalidadExperiencia previa como cocinero o en un puesto similar en un entorno de alta cocina * Capacidad para manejar situaciones difíciles de manera efectiva
  • Capaz de trabajar rápida y eficientemente, especialmente bajo presión
  • Debe ser capaz de agacharse, ponerse en cuclillas, permanecer de pie durante largos períodos, estirarse, alcanzar objetos por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas. Capacidad para levantar hasta 60 libras.
  • Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos noches, fines de semana y días festivos
  • Debe rendir bien bajo presión, incluso con supervisión mínima
  • Conocimiento técnico en cocina
  • Bilingüe (Español e Inglés)
The Condado Collection es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en contratar una fuerza laboral diversa y mantener una cultura inclusiva y centrada en las personas. Estamos comprometidos con la no discriminación por cualquier motivo protegido, como discapacidad y estatus de veterano, o cualquier otro motivo cubierto por la ley aplicable.

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