Baker/ Texas Roadhouse

Texas Roadhouse

  • Carolina, PR
  • Permanente
  • Tiempo parcial
  • Hace 1 mes
Descripción del puestoResumen de posiciónEl empleado es responsable del área de horneado de la cocina. Garantiza que todo el pan, la mantequilla y los postres cumplan con los estándares legendarios de Texas Roadhouse.Tareas de trabajoDeclaración(es) de funciones esenciales
  • Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
  • Muestra corte y espectacularidad durante el turno en la estación de pan.
  • Prepara cantidades específicas de producto según las hojas de preparación diaria.
  • Entiende la operación de fermentación y rotación del producto de pan.
  • Entiende el sistema de rotación y cocción del pan.
  • Garantiza que haya pan caliente disponible durante todo el turno.
  • Mantiene un ambiente de trabajo limpio y sanitario.
  • Realiza tareas de trabajo lateral de apertura y cierre.
  • Llena las etiquetas de los productos y se adhiere a todos los productos.
  • Utilice la rotación de primero en entrar, primero en salir
  • Entiende el uso adecuado del equipo, así como el mantenimiento adecuado.
  • Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
  • La capacidad de divertirse en el trabajo.
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y Habilidades
  • Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
  • Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando las palabras correctas.
  • Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
  • Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
  • Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
  • Gestión del tiempo: capacidad de utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
  • Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
Exigencias físicas: Levantar/CargarN/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
  • 10 libras o menos: F
  • 11-20 libras: F
  • 21-50 libras: O
  • 51-100 libras: O
  • Más de 100 libras: N/A
  • Estar de pie: C
  • Caminar: C
  • Sentarse: O
  • Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
  • Alcance por encima del hombro: F
  • Subir escaleras (máximo 10 pies): O
  • Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
Otras habilidades
  • Buenas habilidades organizativas.
  • La capacidad de leer y seguir una receta.
  • La capacidad de trabajar en un entorno desafiante y de ritmo rápido.
  • Extrovertido y agradable es un plus

Texas Roadhouse