
Server/ Texas Roadhouse-Rivertown
- Bayamón, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- 401(k) matching
- Dental insurance
- Employee discounts
- Flexible schedule
- Free food & snacks
- Free uniforms
- Health insurance
- Opportunity for advancement
- Garantiza que cada invitado reciba un servicio legendario durante su experiencia gastronómica.
- Utiliza eficaz y correctamente el sistema POS (punto de venta).
- Sigue todos los pasos del servicio durante toda la experiencia gastronómica.
- Sugiere alimentos y bebidas específicos mediante el uso del arte de vender.
- Se adhiere a los valores fundamentales: pasión, colaboración, integridad y diversión con un propósito.
- Entiende y utiliza eficazmente el programa para invitados por primera vez.
- La capacidad de llevar bandejas.
- Practica la seguridad y el saneamiento en todo momento.
- Completa las tareas de apertura y cierre adecuadas según la unidad.
- Maneja todo el efectivo, crédito y tarjetas de regalo recibidos durante el turno y contabiliza adecuadamente todo el dinero al final de cada turno.
- Mantiene la etiqueta adecuada con todos los miembros del personal y los invitados.
- Demuestra trabajo en equipo en todo momento.
- Participa en concursos y bailes en línea durante cada turno. Tiene la capacidad de divertirse en el trabajo.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- La experiencia del servidor es una ventaja.
- Ritmo rápido y mucha energía.
- Extrovertido y agradable.
- Atención a los detalles.
- Limpio y organizado.
- La multitarea es imprescindible.
- Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.