
Cold Prep/ Texas Roadhouse-Rivertown
- Bayamón, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- Dental insurance
- Employee discounts
- Flexible schedule
- Free food & snacks
- Free uniforms
- Health insurance
- Opportunity for advancement
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento
- Identifica y selecciona vegetales, productos lácteos y todos los demás ingredientes utilizados para la producción de alimentos fríos.
- Prepara verduras para ensaladas descorazonando, porcionando, lavando, seccionando y cortando.
- Prepara aderezos para ensaladas y salsas para alitas.
- Entiende el uso adecuado del equipo, cuchillos y guantes.
- Sigue los estándares FIFO.
- Comprensión adecuada de las medidas.
- Adecuado etiquetado y almacenamiento de todos los productos.
- Garantiza que el gerente apruebe todos los productos fabricados.
- Adecuado desmontaje y limpieza de equipos al final del turno.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- Se prefiere un mínimo de un año en un puesto de preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar en un entorno repetitivo.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- La velocidad y la eficiencia son imprescindibles.
- La comunicación es imprescindible.