Job Description Job Title: Business Analyst Job Category: Entry Level Department/Group: IT Position Type: Full Time Location: Puerto Rico Reports to: IT Man…
RESUMEN DEL PUESTO El SUPERVISOR DE PROYECTO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Además, mantiene el inventario de los contratos asignados a…
Job Description Nombre del puesto IT Data Integrity & Reporting Specialist Categoria: Departmento/Grupo: IT Tipo de Posición: Tiempo completo Locacion: San Juan, …
Descripción de la empresa Descripción del empleo RESUMEN DEL PUESTO Responsable de la coordinación, distribución y manejo de tareas y procesos operacionales en los departamen…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: Los meseros son una parte vital del servicio al cliente en la industria de restaurantes. Deben ser corteses, amables y estar siempre dispuestos a ayudar a los…
Job Description: Auditas productos en procesos de manufactura. Mantienes actualizada la documentación de salud y seguridad a nivel de planta. Apoyas al equipo de la planta dur…
Resumen de posición: El Gerente de Servicio de Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantiza la calidad en la preparación y presentación d…
Resumen de posición: El Gerente de cocina del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantiza la calidad en la preparación y presentación de…
RESUMEN Recibirá, despachará y custodiará valores en altos volúmenes entre ellos incluidos efectivo y monedas. BENEFICIOS Salario: $9.75p/h (salario base es $8.75p/h + un inc…
QUALITY CONSULTING GROUP, es una compañía líder en la industria farmacéutica, biotecnológica, de dispositivos médicos y fabricación. Con una experiencia combinada de más 25 años pr…
Resumen de posición: El anfitrión o host es la primera persona que los clientes ven al entrar en un restaurante y tal vez la última, es responsable de proporcionar una excelente e…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento está encargado de llevar a cabo tareas de limpieza general del restaurante, en el salón y áreas adyacentes. Será responsable de l…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…