*Objetivo*: Realizar y dirigir la gestión general de la tienda, incluyendo al personal y las operaciones diarias para garantizar que se provea un servicio al cliente de excelencia y preparación de alimentos siguiendo las reglas de calidad, control y seguridad. Asistir en el reclutamiento de personal y supervisar el programa de capacitación. Responsable de los sistemas de control de inventario y dinero.*Tareas y Responsabilidades*:· Completa y publica los horarios de trabajo de los empleados.· Recluta, provee adiestramiento y despide al personal según sea necesario.· Asume la responsabilidad de las metas a corto y largo plazo de productividad, satisfacción de los clientes y desarrollo del personal.· Mantiene los estándares de seguridad y protección de la tienda.· Realiza los depósitos en el banco siguiendo los procedimientos establecidos para estos propósitos.· Comunica los cambios de fórmulas, estándares, etc. de preparaciones de alimentos al personal.· Garantiza que se mantengan todos los códigos locales y nacionales de salud y seguridad alimentaria y que se sigan las políticas de seguridad de la empresa.· Entre otras.*Requisitos*:· Título Universitario (preferiblemente).· Experiencia mínima de dos (2) años en la industria de restaurantes.· Experiencia en supervisión y capacitación de personal (preferiblemente).· Conocimiento de caja registradora, informática y manejo de alimentos.· Disponibilidad a tiempo completo, cualquier día de la semana, días festivos y turnos rotativos.· Disponibilidad y accesibilidad para el traslado de tienda de acuerdo con las necesidades de la empresa.*Beneficicios:*· Licencia por Vacaciones 10 horas al mes.· Licencia por enfermedad 8 horas al mes.· Bono de Navidad.· Horario fijo.· Programa de Bonificaciones.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $15.75 la horaHoras previstas: No menos de 40 por semanaExperiencia:
En la industria de restaurantes: 2 años (Obligatorio)