
Asistente De Gerente (Restaurante)
- Caguas, PR
- 13,50 USD por hora
- Permanente
- Tiempo completo
*SERVICIO *
- Enseña a los empleados a proveer un servicio excelente y a mantener un ambiente de trabajo en equipo enfocado en el "El invitado".
- Conoce, sigue y asegura que se sigan los procedimientos de servicio al invitado vigentes y establecidos por la compañía
- Es responsable de atender las quejas, dudas o preocupaciones de los invitados de forma profesional siguiendo los procedimientos de manejo de quejas vigentes.
- Es responsable de aclarar o responder cualquier pregunta de nuestros invitados de forma diligente y hospitalaria.
- Mantiene control constante en su turno de la producción, desperdicio, diferencias de inventario, nivel de inventario y rotación de productos (PEPS) según los parámetros establecidos por la compañía.
- Asegura la disponibilidad de los ingredientes necesarios para la producción de alimentos y que estos sean solamente los aprobados por la compañía.
- Entiende y utiliza todas las formas y documentos de control de la producción y calidad de los productos.
- Conoce nuestras recetas y procedimientos de producción de alimentos y se asegura que los empleados las conozcan y sigan al pie de la letra.
- Ejecuta el calendario de limpieza, según planificado, e implementa las labores de limpieza del restaurante constantemente para mantener así altos estándares de limpieza.
- Conoce, sigue y se asegura de que todos sigan los procedimientos del manejo seguro de alimentos según establecidos por la compañía y basado en las normas del departamento de salud.
- En sus turnos, se asegura que sus empleados cumplan con la política de imagen y apariencia manteniendo sus uniformes en óptimas condiciones y según las normas de la compañía.
- Hace todo lo necesario para mantener a su restaurante libre de insectos y roedores siguiendo las normas del departamento de salud y las normas de higiene, limpieza y prevención de plagas establecido por la compañía.
- Supervisa tareas de los empleados. Cumple y hace cumplir las normas de la nómina electrónica, y notifica cualquier irregularidad según establece el procedimiento.
- Conoce, mantiene y promueve el uso de las medidas de seguridad personal en el restaurante, por ejemplo, el uso de los zapatos correctos, pisos limpios y despejados, equipos seguros, mantiene utensilios de trabajo siempre disponible, etc.
- Toma acciones disciplinarias en situaciones ocurridas en sus turnos. Recomienda al Gerente General acciones mayores las cuales deben ser trabajadas con el Departamento de Recursos Humanos y el Gerente de Área.
- El Asistente es responsable de comunicar y/o proveer continuamente adiestramiento y asesoramiento al personal a su cargo para lograr el desarrollo de estos.
- Participa en las reuniones con el personal del restaurante con la frecuencia establecida por la compañía o más frecuentemente si es necesario. Apoya al Gerente General en comunicar al personal del restaurante información actualizada de nuestras operaciones y se asegura que consistentemente cumplan con todas las reglas, normas y políticas según emendadas y/o revisadas.
- Apoya los objetivos del plan de negocios y rentabilidad según se especifica en el plan operacional del restaurante y las metas financieras establecidas.
- El Asistente debe conocer y participar junto al Gerente General los estados financieros del restaurante, y desarrollar un plan de acción para corregir las deficiencias encontradas u oportunidades para mejorar las operaciones.
- Realizar diversas tareas financieras tales como el manejo en efectivo, cuadre de cajas registradoras, depósitos bancarios, uso de la bóveda, y nómina, entre otras.
- Responsable por apoyar al control de las finanzas del restaurante y asegurarse de que las reglas y procedimientos financieros se siguen para prevenir resultados adversos.
- Responsable de obtener resultados satisfactorios en las diversas auditorías e inspecciones realizadas por las diversas agencias. (Finanzas, Franquiciador, Cliente misterioso o Gerente de Área).
- Trabajar enfocado en cumplir las metas establecidas para el cumplimiento de las mismas (MOP)
- Asegurar que se mantienen al día las licencias, certificados de salud, documentos y exigencias del Departamento de Salud, Bomberos, Hacienda, OSHA y las que cualquier agencia de gobierno pudiera establecer. Notifica inmediatamente si alguna está en incumplimiento a Gerente General.
- Conoce, modela e implementa las reglas, normas y políticas de la compañía.
- Implementa rápida y efectivamente las directrices recibidas por superiores.
- Es organizado y así mantiene el restaurante para asegurar una operación eficiente y de calidad.
- Demuestra buena ética de trabajo mediante el modelaje y practica de cualidades positivas como, por ejemplo: confiabilidad, compromiso, respeto, lealtad hacia la compañía y conducta profesional.
- Demuestra sentido de pertenencia del restaurante. Debe disfrutar su trabajo, tener buen sentido de humor sonreír manteniendo siempre un ambiente de respeto hacia los demás.
- Mantenerse enfocado en proveer a nuestros clientes el mejor servicio posible para que cada visita sea siempre la mejor experiencia posible.
- Demuestra y mantiene una mentalidad de uso correcto y adecuado de los equipos del restaurante y maximizar así la vida útil de los mismos.
- ·Estudios post secundarios o técnicos
- Grado Asociado, preferible.
- Destrezas de computadora (Excel y Word)
- Un (1) año de experiencia gerencial en un restaurante de comida rápida, preferiblemente
- Conocimiento de manejo de tareas gerenciales y supervisión de personal
- Conocimiento básico en matemáticas y ventas.
- $13.50 por hora
- Plan Medico SSS
- 401K
- MOP- Bono Manager Operation Profit
- Uniformes
- Horario Flexible
- Oportunidad real de crecimiento
- Adiestramientos pagos
- Días Feriados (Restaurante cerrado)
- Pavo de acción de gracias gratis
- Bono de Navidad
- 401(k)
- 401(k) matching
- Dental insurance
- Flexible schedule
- Health insurance
- Life insurance
- Paid time off
- Vision insurance
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