
Clean Meat
- Puerto Rico
- Permanente
- Tiempo parcial
2. Responsable de limpiar el piso del departamento según los procedimientos de higiene y saneamiento de la Empresa.
3. Limpiar las trampas de grasa, fregaderos, neveras, tablas, etc.
4. Botar la basura que se genera en el departamento siguiendo las políticas de la Empresa.
5. Mantener el área de almacenaje (cooler y freezer) organizada y en buenas condiciones.
6. Deberá garantizar la limpieza e higiene en el departamento.
7. Ayuda para que todas las neveras del departamento estén adecuadamente abastecidas y presentadas de acuerdo a los estándares establecidos.
Requisitos:
Educación y/o Experiencia: 1. Certificación de escuela superior o equivalente.
2. Un año de experienciaDestreza en Maquinaria
1. Capacidad y coordinación para poder limpiar maquinaria industrial y herramientas propias de una carnicería.
2. Capacidad para manejar equipos de almacén, tales como "pallet jacks"
Buscojobs