Broil Cook/ Texas Roadhouse-Rivertown

Texas Roadhouse

  • Bayamón, PR
  • Permanente
  • Tiempo parcial
  • Hace 1 mes
Benefits:
  • 401(k) matching
  • Dental insurance
  • Employee discounts
  • Flexible schedule
  • Free food & snacks
  • Free uniforms
  • Health insurance
Descripción del puestoResponsable de los platos a la parrilla preparados en la cocina de Texas Roadhouse.Tareas de trabajo
Declaración(es) de funciones esenciales
  • Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
  • Entiende todas las temperaturas de la carne.
  • Sabe seleccionar cortes de carne adecuados para cocinar.
  • Completa el sazonar y dorar 1 minuto por lado en cada pieza para asar.
  • Se adhiere al condimento adecuado de los filetes TXRH.
  • Reabastece las neveras y la estación de trabajo durante todo el turno.
  • Se adhiere a todas las recetas.
  • Tiene la capacidad de leer todos los pedidos y comprender claramente cada elemento enumerado.
  • Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
  • Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
  • Responsable del trabajo paralelo semanal y/o nocturno relacionado con la estación de parilla.
  • Ensambla y desmonta la estación según las pautas adecuadas.
  • Responsable de contar filetes, empacar y etiquetar productos durante todo el turno.
  • Mantiene la etiqueta adecuada con el personal de FOH.
  • Capacidad para ayudar con problemas de alergias, re-cocinar y cocinar.
  • Entiende el uso del equipo, la calibración y los procedimientos de mantenimiento adecuados.
  • Trabajar en una cocina abierta y de vez en cuando conversará con los invitados.
  • La capacidad de divertirse en el trabajo.
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y HabilidadesDeclaración(es) de competencia
  • Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
  • Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
  • Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
  • Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
  • Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
  • Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
  • Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
Exigencias físicas: Levantar/Cargar
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
  • 10 libras o menos: F
  • 11-20 libras: F
  • 21-50 libras: O
  • 51-100 libras: O
  • Más de 100 libras: N/A
  • Estar de pie: C
  • Caminar: C
  • Sentarse: O
  • Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
  • Alcance por encima del hombro: F
  • Subir escaleras (máximo 10 pies): O
  • Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
Otras Habilidades:
  • Experiencia preferida pero no requerida.
  • Excelentes habilidades de comunicación.
  • Organizado y orientado al detalle.
  • La capacidad de leer y seguir una receta.
  • Jugador de equipo.
  • El conocimiento de la temperatura del bistec es una ventaja.
  • Capacidad para trabajar en un entorno repetitivo y estresante

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