
Broil Cook/ Texas Roadhouse-Rivertown
- Bayamón, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- 401(k) matching
- Dental insurance
- Employee discounts
- Flexible schedule
- Free food & snacks
- Free uniforms
- Health insurance
Declaración(es) de funciones esenciales
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Entiende todas las temperaturas de la carne.
- Sabe seleccionar cortes de carne adecuados para cocinar.
- Completa el sazonar y dorar 1 minuto por lado en cada pieza para asar.
- Se adhiere al condimento adecuado de los filetes TXRH.
- Reabastece las neveras y la estación de trabajo durante todo el turno.
- Se adhiere a todas las recetas.
- Tiene la capacidad de leer todos los pedidos y comprender claramente cada elemento enumerado.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- Responsable del trabajo paralelo semanal y/o nocturno relacionado con la estación de parilla.
- Ensambla y desmonta la estación según las pautas adecuadas.
- Responsable de contar filetes, empacar y etiquetar productos durante todo el turno.
- Mantiene la etiqueta adecuada con el personal de FOH.
- Capacidad para ayudar con problemas de alergias, re-cocinar y cocinar.
- Entiende el uso del equipo, la calibración y los procedimientos de mantenimiento adecuados.
- Trabajar en una cocina abierta y de vez en cuando conversará con los invitados.
- La capacidad de divertirse en el trabajo.
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- Experiencia preferida pero no requerida.
- Excelentes habilidades de comunicación.
- Organizado y orientado al detalle.
- La capacidad de leer y seguir una receta.
- Jugador de equipo.
- El conocimiento de la temperatura del bistec es una ventaja.
- Capacidad para trabajar en un entorno repetitivo y estresante