Descripción general:The Condado Collection es una colección de propiedades de hospitalidad en Puerto Rico, desde hoteles de lujo clásico y moderno, hasta restaurantes y entretenimiento.La Concha Resort es un resort de lujo moderno en Condado, Puerto Rico con historia desde el 1958. Representando el estilo de vida divertido "Latino Chic", al ofrecer amenidades elegantes y una vida nocturna muy popular a todos los huéspedes. Nuestro objetivo es crear experiencias e inspirar travesías no solo para nuestros huéspedes, sino también nuestra fuerza laboral. Confiamos que los integrantes de nuestro equipo son la clave para brindar un servicio apasionado y auténtico. ¡Construyamos juntos una colección de recuerdos!Responsabilidades:Debe dominar la estación de pastelería.Asegura que toda la comida y la preparación de su estación estén listas para cada turno.Garantiza que todos los pasteles se preparen según las recetas designadas por el supervisor.Asegura que la calidad y cantidad de los alimentos sean correctas.Garantiza que la comida se envíe a la mesa correcta a tiempo.Responsable de la preparación completa, limpieza y organización de la estación de pastelería antes de cada turno.Se esfuerza por mantener el conocimiento de las tendencias de la industria en el mundo de la pastelería y la panadería.Hornea pasteles frescos, postres y panes para el restaurante.Limpia las áreas de preparación, como el equipo, las superficies de trabajo y las áreas de servicio, para garantizar prácticas seguras y sanitarias en la manipulación de alimentos.Garantiza la frescura de los alimentos e ingredientes revisando su calidad, controlando los productos antiguos y nuevos, y rotando el inventario.Pesa, mide y mezcla los ingredientes según las recetas.Calcula el consumo esperado de alimentos, realiza requisiciones o compra suministros, o procura alimentos del almacenamiento.Consulta con el personal de supervisión para planificar menús, considerando factores como costos y necesidades de eventos especiales.Mantiene registros y cuentas.Entiende el impacto de las operaciones de cocina en los objetivos y metas financieras generales de la propiedad.Sigue todas las políticas y procedimientos de seguridad y protección de la empresa; reporta accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al supervisor.Completa la formación y certificaciones de seguridad.Desarrolla y mantiene relaciones de trabajo positivas con otros, apoya al equipo para alcanzar objetivos comunes.Asegura que el uniforme y la apariencia personal estén limpios y sean profesionales, y mantiene la confidencialidad de la información propietaria.Realiza otras tareas razonables asignadas por los supervisores.Cualificaciones:Orientado a la hospitalidad.Experiencia previa como pastelero/a o en un puesto similar en un entorno de alta cocina.Capacidad para manejar situaciones difíciles de manera efectiva.Capaz de trabajar rápida y eficientemente, especialmente bajo presión.Debe ser capaz de agacharse, ponerse en cuclillas, permanecer de pie durante largos períodos, estirarse, alcanzar objetos por encima de la cabeza y por debajo de las rodillas. Capacidad para levantar hasta 60 libras.Flexibilidad para trabajar en diferentes turnos, incluidos noches, fines de semana y días festivos.Debe rendir bien bajo presión, incluso con supervisión mínima.Conocimiento técnico en pastelería.Completamente Bilingüe (Español e Inglés)The Condado Collection es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en contratar una fuerza laboral diversa y mantener una cultura inclusiva y centrada en las personas. Estamos comprometidos con la no discriminación por cualquier motivo protegido, como discapacidad y estatus de veterano, o cualquier otro motivo cubierto por la ley aplicable.