
Rib Grill Cook/ Texas Roadhouse- Rivertown
- Bayamón, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- 401(k) matching
- Dental insurance
- Employee discounts
- Flexible schedule
- Free food & snacks
- Free uniforms
- Health insurance
- Opportunity for advancement
- Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
- Asa todas las costillas a la parrilla.
- Cocina todos los productos del mar.
- Garantiza que las costillas se cocinen al momento.
- Sigue la receta de cocción de costillas de principio a fin.
- Cumple con todos los estándares de tiempo de cocción de artículos derretidos.
- Entiende el costo de los alimentos.
- Reabastece los artículos de la estación de costillas durante todo el turno.
- Entiende la caramelización. Esta es la parte más importante de la estación de costillas a la parrilla.
- Se comunica con la línea y da seguimiento a las devoluciones de llamadas.
- Puede ser responsable del corte de Prime Rib.
- Entiende el uso y la calibración del equipo.
- Configura y desmonta la estación según las pautas adecuadas.
- Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
- Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
- ¡La capacidad de divertirse en el trabajo!
- Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
- Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
- Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
- Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
- Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
- Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
- Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
- 10 libras o menos: F
- 11-20 libras: F
- 21-50 libras: O
- 51-100 libras: O
- Más de 100 libras: N/A
- Estar de pie: C
- Caminar: C
- Sentarse: O
- Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
- Alcance por encima del hombro: F
- Subir escaleras (máximo 10 pies): O
- Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
- Es imprescindible tener buenas habilidades para escuchar y comunicarse.
- Se prefiere velocidad y precisión.
- Capacidad para manejar ambientes de alto estrés.
- Capacidad para comprender las proporciones y el costo de los alimentos.
- Capacidad para trabajar con otros. Esta posición es una posición de equipo.
- Se prefiere experiencia como cocinero de línea.
- Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.