Rib Grill Cook/ Texas Roadhouse- Rivertown

Texas Roadhouse

  • Bayamón, PR
  • Permanente
  • Tiempo parcial
  • Hace 1 mes
Benefits:
  • 401(k) matching
  • Dental insurance
  • Employee discounts
  • Flexible schedule
  • Free food & snacks
  • Free uniforms
  • Health insurance
  • Opportunity for advancement
Descripción del puestoPropósito del trabajo: La posición de Rib Grill funciona como intermediario para Push and Pull. El cocinero de Rib Gill es responsable de cocinar mariscos y costillas frescas y de mantener una comunicación constante con las estaciones Push y Pull de la línea.Tareas de trabajoDeclaración(es) de funciones esenciales
  • Cumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas, políticas y procedimientos del departamento.
  • Asa todas las costillas a la parrilla.
  • Cocina todos los productos del mar.
  • Garantiza que las costillas se cocinen al momento.
  • Sigue la receta de cocción de costillas de principio a fin.
  • Cumple con todos los estándares de tiempo de cocción de artículos derretidos.
  • Entiende el costo de los alimentos.
  • Reabastece los artículos de la estación de costillas durante todo el turno.
  • Entiende la caramelización. Esta es la parte más importante de la estación de costillas a la parrilla.
  • Se comunica con la línea y da seguimiento a las devoluciones de llamadas.
  • Puede ser responsable del corte de Prime Rib.
  • Entiende el uso y la calibración del equipo.
  • Configura y desmonta la estación según las pautas adecuadas.
  • Mantiene estándares adecuados de limpieza y saneamiento durante todo el turno.
  • Mantiene adecuados estándares de uniforme e higiene en todo momento.
  • ¡La capacidad de divertirse en el trabajo!
Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y HabilidadesDeclaración(es) de competencia
  • Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
  • Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
  • Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
  • Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
  • Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
  • Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
  • Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
Exigencias físicas: Levantar/Cargar
N/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
  • 10 libras o menos: F
  • 11-20 libras: F
  • 21-50 libras: O
  • 51-100 libras: O
  • Más de 100 libras: N/A
  • Estar de pie: C
  • Caminar: C
  • Sentarse: O
  • Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
  • Alcance por encima del hombro: F
  • Subir escaleras (máximo 10 pies): O
  • Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
Otras Habilidades:
  • Es imprescindible tener buenas habilidades para escuchar y comunicarse.
  • Se prefiere velocidad y precisión.
  • Capacidad para manejar ambientes de alto estrés.
  • Capacidad para comprender las proporciones y el costo de los alimentos.
  • Capacidad para trabajar con otros. Esta posición es una posición de equipo.
  • Se prefiere experiencia como cocinero de línea.
  • Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.

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