
Bar Attendant - STK San Juan
- San Juan, PR
- Permanente
- Tiempo parcial
- Dar la bienvenida y reconocimiento a todos los huéspedes según los estándares de la empresa, anticipando y atendiendo sus necesidades de servicio, y agradeciéndoles con sincero aprecio.
- Responsable de proporcionar un alto nivel de servicio en nuestra área de bar, asegurando que los huéspedes disfruten su tiempo con nosotros.
- Tomar y servir las órdenes de bebidas de manera precisa y eficiente.
- Asegurar la satisfacción del huésped atendiendo sus necesidades de manera oportuna.
- Preparar y servir una variedad de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, incluidos cócteles, vino, cerveza y licores.
- Seguir las recetas estandarizadas y las directrices del hotel para la preparación de bebidas.
- Asegurar que todas las bebidas sean presentadas de manera atractiva y cumplan con los estándares de calidad del hotel.
- Mantener la limpieza y organización del área del bar, incluyendo mostradores, equipo y cristalería.
- Reabastecer y reponer el inventario y suministros del bar según sea necesario.
- Procesar pagos de manera precisa y eficiente.
- Mantener registros precisos de la caja registradora e informar cualquier discrepancia al gerente.
- Trabajar estrechamente con otros miembros del personal del bar y del equipo del hotel para asegurar el buen funcionamiento de las operaciones.
- Ayudar en la capacitación de nuevo personal según sea necesario.
- Participar en reuniones de equipo y contribuir con ideas para mejorar el servicio y la eficiencia.
- Debe cumplir con todas las regulaciones relevantes de salud, seguridad y servicio de alcohol.
- Al final de cada turno de cierre, asegurar licor, cervezas, vinos, refrigeradores, gabinetes y áreas de almacenamiento. Completar las tareas de cierre.
- Preparar una lista diaria de compras para mantener un nivel saludable de inventario según lo indique el gerente.
- Seguir todas las políticas y procedimientos de seguridad y protección de la empresa; informar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al supervisor; y completar la capacitación y certificaciones de seguridad.
- Desarrollar y mantener relaciones laborales positivas con los demás, apoyar al equipo para alcanzar objetivos comunes.
- Asegurar que el uniforme y la apariencia personal estén limpios y sean profesionales.
- Mantener la confidencialidad de la información propietaria.
- Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad.
- Realizar otras tareas razonables solicitadas por los supervisores.
- Orientado a la hospitalidad
- Experiencia previa como Bartender o en un puesto similar en un entorno de alta gama en hospitalidad.
- Se prefiere certificación en Servicio Responsable de Alcohol o equivalente.
- Capacidad para manejar situaciones difíciles de manera efectiva.
- Capacidad para trabajar rápidamente y de manera eficiente, especialmente bajo presión.
- Debe ser capaz de levantar hasta 50 libras.
- Capacidad para estar de pie y caminar durante períodos prolongados.
- Flexibilidad para trabajar en diversos turnos, incluidos fines de semana y días festivos.
- Conocimiento técnico de bebidas y experiencia en el área.
- Bilingüe (inglés y español).