Misión de Puesto: Deleitar a nuestros clientes a través de todo el ciclo de servicio. Brindar servicio personalizado, brindando información completa, certera y en tiempo. Orientar…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Objetivos del Puesto: El Cocinero es responsable de la calidad, cantidad, sabor y la frescura de todos los productos. El cocinero presta especial atención a la velocidad, la limpi…
Requisitos mínimos: Trabajo profesional y de supervisión que comprende la asistencia técnica y monitoria a los programas de nutrición que administran la Agencia Estatal de Servicio…
Estamos en búsqueda de un experto(a) en cocina/ parrilla, apasionado y hábil para unirse a nuestro equipo en la cocina. El candidato ideal debe ser responsable al seguir procedimie…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Puerto Rico