Gerente - San Patricio
La Parilla Argentina
- Guaynabo, PR
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia mínima de 2 a 3 años en roles gerenciales en restaurantes o industria de alimentos
- Capacidad para liderar y motivar equipos de trabajo en entornos de alto volumen
- Experiencia en manejo de inventario, costos y presupuesto operativo
- Conocimiento básico en sistemas POS y herramientas digitales de gestión
- Habilidades sólidas de liderazgo, comunicación y resolución de problemas
- Compromiso con el servicio al cliente y la mejora continua
- Conocimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria
- Dominio básico de Excel y herramientas administrativas
- Disponibilidad completa para trabajar turnos rotativos, fines de semana y feriados
- Salario base competitivo
- Bonificaciones \*\*
- Pago semanal
- Plan médico (empleados a tiempo completo tras periodo probatorio)
- Plan de retiro 401K (empleados a tiempo completo tras periodo probatorio)
- Licencia por vacaciones y enfermedad
- Uniformes provistos
- Estabilidad laboral en una empresa en crecimiento
- Capacitación continua y oportunidades de desarrollo profesional
- Manejo de personal mediante herramientas digitales
- Ambiente de trabajo dinámico, respetuoso y colaborativo
*¡Te queremos en nuestro equipo!*Job Type: Full-timePay: From $600.00 per weekBenefits:
- Employee discount
- Vision insurance
Buscojobs