Hot Prep Cook/ Texas Roadhouse

Texas Roadhouse

  • Carolina, PR
  • Permanente
  • Tiempo parcial
  • Hace 2 meses
Descripción del trabajoResponsable de todos los alimentos calientes preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Prepara roux, salsas y guarniciones. Responsable del mantenimiento de una estación de trabajo de cocina sanitaria.Tareas de trabajoDeclaración(es) de funciones esencialesCumple con todos los tamaños de porciones, estándares de calidad, reglas del departamento y políticas y procedimientos de recetas.Configura la línea; esto incluye todos los “Hot Wells”.Prepara recetas frescas todos los días.Comprensión adecuada de todas las medidas y recetas.Sigue los procedimientos adecuados de enfriamiento, cocción y recalentamiento en todos los productos.Garantiza que todos los productos estén correctamente etiquetados y firmados por un gerente.Mantiene una estación de trabajo limpia y sanitaria.Mantiene la línea y la exposición abastecidas con los niveles adecuados de producto.Concientización sobre el costo y el desperdicio de alimentos.Selecciona y utiliza cuchillos, herramientas manuales, utensilios y equipos para porcionar, cortar, picar, cocinar a fuego lento, licuar, adornar, mantener la temperatura o producir alimentos en la estación de preparación caliente.Entiende cómo limpiar y desarmar hornos, estufas, campanas extractoras y áreas de preparación.Se comunica con la línea.Adopta un enfoque proactivo al preparar la comida. No espera hasta que la línea esté completamente fuera para hacer o calentar un artículo.La capacidad de divertirse en el trabajo.Principales Responsabilidades, Conocimientos Requeridos y HabilidadesDeclaración(es) de competencia
  • Responsabilidad: capacidad de aceptar responsabilidad y rendir cuentas de sus acciones.
  • Comunicación oral: capacidad de comunicarse eficazmente con otros utilizando la palabra hablada.
  • Comunicación escrita: capacidad para comunicarse por escrito de forma clara y concisa.
  • Ético: capacidad para demostrar, conducirse y ajustarse a un conjunto de valores y estándares aceptados.
  • Honestidad/Integridad: capacidad de ser sincero y ser visto como creíble en el lugar de trabajo.
  • Gestión del tiempo: capacidad para utilizar el tiempo disponible para organizar y completar el trabajo dentro de los plazos determinados.
  • Trabajar bajo presión: capacidad para completar las tareas asignadas en situaciones estresantes.
Exigencias físicas: Levantar/CargarN/A (No aplicable): La actividad no aplica a esta ocupación.
O (Ocasionalmente): La ocupación requiere esta actividad hasta el 33% del tiempo (0 - 2.5+ horas/día).
F (Frecuentemente): La ocupación requiere esta actividad entre el 33% y el 66% del tiempo (2.5 - 5.5+ horas/día).
C (Constantemente): La ocupación requiere esta actividad más del 66% del tiempo (más de 5.5 horas/día).
  • 10 libras o menos: F
  • 11-20 libras: F
  • 21-50 libras: O
  • 51-100 libras: O
  • Más de 100 libras: N/A
  • Estar de pie: C
  • Caminar: C
  • Sentarse: O
  • Entregar comida fuera del restaurante (Servi-Carro): F
  • Alcance por encima del hombro: F
  • Subir escaleras (máximo 10 pies): O
  • Ponerse en cuclillas o arrodillarse: O
Otras Habilidades:
  • Antecedentes culinarios; Deseable vocacional, universitario, escuela secundaria.
  • La capacidad de leer y seguir una receta.
  • La experiencia del salteado es una ventaja.
  • La atención al detalle es imprescindible.
  • La capacidad de realizar múltiples tareas.
  • La capacidad de manejar el estrés.
  • Buenas habilidades organizativas y gestión del tiempo.
  • Capacidad para comunicarse en el idioma principal utilizado en el lugar de trabajo.

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