
Field Service Manager
- Bayamón, PR
- 40.000 USD al año
- Permanente
- Tiempo completo
Reunirse con la gerencia de la tienda para proporcionar retroalimentación y hallazgos después de completar la encuesta / auditoría de la tienda y hacer recomendaciones para mejorar
A través de un proceso científico, garantizar el uso correcto del producto y lograr un resultado de alto nivel de limpieza y control de la inocuidad de los alimentos
Velar por el adecuado desplazamiento de las soluciones Ecolab en las instalaciones del cliente.
Ofrecer capacitación sobre productos para clientes y brindarles orientación sobre el uso correcto, el orden razonable y la administración de inventarios.
Establecer y mantener buenas relaciones con los clientes de la tienda y los socios de soporte operativo y comunicar de inmediato cualquier problema que se encuentre durante el servicio de la tienda.
Proporcionar comentarios rápidos y positivos sobre sus requisitos para lograr la satisfacción del cliente.
Gestionar eficazmente la instalación del equipo en nuevas tiendas y terminarlo a tiempo;completar las tareas de mantenimiento emergentes de forma inmediata y rápida
A través de la entrega de valor y estrategias de ventas personalizadas, lograr el objetivo de ventas asignado y lograr el servicio a los clientes.
A través de una comunicación oportuna y considerada, lograr una amplia satisfacción entre los clientes de la tienda en todos los niveles.
Planificar y ejecutar una ruta diaria eficiente para maximizar la efectividad y la productividadRequisitos mínimos:Experiencia trabajando con auditorias/calidad de alimentos
Permisos migratorios y disponibilidad para moverse a las islas del Caribe
Bilingüe Español/Ingles (Indispensable)
Licencia de conducir vigente
Carrera en Ingeniería en Alimentos, Química de Alimentos, Agronomía u otras carreras afines
Disponibilidad de horarios para manejar llamadas de emergencia según las necesidades del clienteDeseable contar con conocimiento:Uso de herramientas, tales como: llave inglesa, desarmador, martillo, taladro ó disposición de aprender – instalación de equipos de dosificación y mantenimiento.
Dominio de PC y ambiente Office
Experiencia en ventas de campo (preferida)
Experiencia profesional en un ambiente de servicio de comida, hospitalidad o supermercado (preferida)
Conocimientos de seguridad alimentaria
Buen sentido de servicio y cordialidad.
Excelente presentación personal.
Buena comunicación oral y escrita (indispensable)
Proactividad para resolver problemas.
Capacidad comprobada de entregar resultados y poseer un fuerte deseo competitivo
Excelente planificación y habilidades de organización. Alto grado de autogestión.
Deseable certificado en un programa reconocido de higiene y seguridad de alimentos (ejemplo: ServSafe, Safe Mark)Job Type: Full-timePay: $40,000.00 per yearWork Location: In person
Buscojobs