Grado Académico requerido: Cuarto año de escuela superior o título de educación general. Experiencia: 1 a 2 años de experiencia en servicio al cliente. Requisitos Mínimos: …
Grado Académico requerido: Cuarto año de escuela superior o título de educación general. Experiencia: 1 año de experiencia en servicio al cliente. Requisitos Mínimos: Bilingü…
- Bilingüe (inglés-español) preferiblemente. Debe tener 18 años o mas para operar todos los niveles y posiciones. Puede estar sujeto a las Leyes del País. La altura debe ser …
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Descripción del puesto Lava y almacena adecuadamente todos los platos, bandejas, utensilios para comer, tazas y equipos pequeños para el BOH. Mantiene el cuarto de platos y el la…
Descripción del trabajo Responsable de la preparación diaria de costillas y pollo en la cocina de Texas Roadhouse. Sigue todas las especificaciones de la receta y garantiza que e…
Descripción del puesto Un mesero es responsable de garantizar que cada invitado reciba comida y servicio legendarios durante su experiencia gastronómica. Tareas de trabajo De…
Descripción del puesto Responsable de los platos a la parrilla preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Cumple…
Descripción del trabajo Responsable de todos los alimentos fríos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos fríos como ensaladas, aderezos para ensa…
Descripción del puesto La posición Push funciona como vínculo de comunicación entre las diversas áreas de producción de alimentos en la cocina. Garantiza la coordinación y el flu…
Descripción del trabajo Responsable de todos los alimentos fríos y postres preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciones y platos de todas las ensaladas y postres para lo…
Descripción del puesto Un bartender se asegura de que todos los invitados del bar reciban comida y servicio legendarios durante su turno. También son responsables de garantizar q…
Descripción del puesto Propósito del trabajo: La posición de Rib Grill funciona como intermediario para Push and Pull. El cocinero de Rib Gill es responsable de cocinar mariscos …
Descripción del puesto El Expo es responsable de garantizar que cada invitado reciba comida legendaria. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Cumple co…
Descripción del puesto Resumen de posición El empleado es responsable del área de horneado de la cocina. Garantiza que todo el pan, la mantequilla y los postres cumplan con los…
Descripción del puesto Responsable de todos los platos fritos preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Porciona y prepara alimentos antes de cocinarlos, como pollo empanado, b…
Descripción del trabajo Responsable de todos los alimentos calientes preparados en la cocina de Texas Roadhouse. Prepara roux, salsas y guarniciones. Responsable del mantenimient…
Descripción del puesto Propósito del trabajo: Un asistente de mesero garantiza que todas las tablas se limpien y limpien de manera rápida y eficiente. La SA se mantiene en comuni…
Descripción del puesto Responsable de cortar a mano filetes legendarios a diario. Tareas de trabajo Declaración(es) de funciones esenciales Corta filetes frescos cortados …