Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Solicita en La Parrilla Argentina serás el primer punto de contacto para nuestros clientes y desempeñaras un papel esencial en proporcionar una experiencia acogedora y positiva. Sa…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento está encargado de llevar a cabo tareas de limpieza general del restaurante, en el salón y áreas adyacentes. Será responsable de l…
PAG Manufacturing está buscando algunos trabajadores de la construcción para ayudar a nuestro gerente de proyecto con proyectos de construcción, remodelación o demolición en curso.…
Estamos buscando un Empleado de Mantenimiento dedicado y hábil para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal será una persona versátil y pro activa, capaz de realizar diversas t…
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El anfitrión o host es la primera persona que los clientes ven al entrar en un restaurante y tal vez la última, es responsable de proporcionar una excelente e…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Se solicita empleado(a) para trabajo general del laundry a tiempo completo. Las funciones son Planchar (no necesita experiencia), atender al cliente, uso caja registradora, organiz…
Requisitos mínimos: El trabajo consiste en planificar, coordinar, dirigir, supervisar y evaluar los trabajos de la unidad de subvenciones de la Oficina de Protección y Defensa de l…
Requisitos mínimos: El trabajo consiste en realizar tareas y trámites oficinescos en la Oficina de Protección y Defensa de las Personas con Impedimentos de Puerto Rico. El empleado…
Requisitos mínimos: El trabajo consiste en proveer servicios de orientaci6n y apoyo a personas con impedimentos como parte de los programasde protecci6n y defensa de derechos de la…