Requisitos mínimos: Trabajo profesional y especializado que consiste en investigar y observar el cumplimiento de la legislación laboral de una Agencia del Gobierno de Puerto Rico??…
RESPONSABILIDADES LABORALES: Instalación, mantenimiento, inspección y reparación de equipos industriales, entre los cuales se encuentran, pero no se limitan a: chillers, torres de…
PLOMERO PARA ZONA DE ISABELA, PR RESUMEN DEL TRABAJO: Monta, instala, modifica y repara tuberías o sistemas de tuberías que transportan agua, vapor, aire u otros líquidos o gas…
PLOMERO RESUMEN DEL TRABAJO: Monta, instala, modifica y repara tuberías o sistemas de tuberías que transportan agua, vapor, aire u otros líquidos o gases. Puede instalar equipos …
Resumen de posición: El anfitrión o host es la primera persona que los clientes ven al entrar en un restaurante y tal vez la última, es responsable de proporcionar una excelente e…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento/dish de Restaurante es responsable de lavar los platos, utensilios de cocina y equipos. Trabaja en colaboración con las áreas de …
Resumen de posición: El Líder de Turno de Restaurante es un miembro clave del equipo de gestión de un restaurante que supervisa y dirige las operaciones diarias del restaurante du…
Resumen de posición: El cocinero de restaurante es responsable de la preparación y presentación de los platos del menú del restaurante. Trabaja en colaboración con otros miembros …
Resumen de posición: El cocinero(a)/parrillero(a) se encarga de la preparación de los alimentos del restaurante, siguiendo el recetario y procedimiento que provee la compañía. Tie…
Resumen de posición: El empleado de mantenimiento está encargado de llevar a cabo tareas de limpieza general del restaurante, en el salón y áreas adyacentes. Será responsable de l…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
Resumen de posición: Empleado/a General del restaurante tiene la misión de administrar y procesar pagos en las cajas registradoras, despachar ordenes al cliente y ayudar en tareas…
RESPONSABILIDADES LABORALES: Mantenimiento, inspección y reparación de equipos industriales, entre los cuales se encuentran, pero no se limitan a: chillers, torres de enfriamiento…
¿Quieres trabajar para una industria líder que promueve valores tales como: Empatía, Integridad, Respeto, Inclusión, Experimentación y Bienestar? Propósito del Puesto: Coordi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…