RESUMEN DEL PUESTO El trabajador de servicio de alimentos (TSA) tiene la responsabilidad de servir y asegurar la disponibilidad de los alimentos para los comensales. Realiza tare…
Resumen del Puesto: El Gerente se encarga de coordinar, dirigir, planificar y supervisar los recursos humanos, físicos y financieros de Cafetería y Dietas del Hospiital asignado …
Requisitos mínimos: Trabajo profesional y de supervisión que comprende la asistencia técnica y monitoria a los programas de nutrición que administran la Agencia Estatal de Servicio…
Misión de Puesto: Deleitar a nuestros clientes a través de todo el ciclo de servicio. Brindar servicio personalizado, brindando información completa, certera y en tiempo. Orientar…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Resumen de posición: El Gerente del Restaurante es responsable de supervisar todas las facetas de la operación y garantizar la calidad en la preparación y presentación de las comi…
Empresa dedicada a la preparación de alimentos para aviones privados y de carga, catering corporativos y servicios de delivery, busca cocineros/as. Estás personas serán responsable…
Se solicitan candidatos para puestos de Nutricionista para trabajo con la población de personas con VIH/SIDA. Algunas funciones del puesto son: evaluar al paciente para determinar …
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Puerto Rico