RESUMEN DEL PUESTO El trabajador de servicio de alimentos (TSA) tiene la responsabilidad de servir y asegurar la disponibilidad de los alimentos para los comensales. Realiza tare…
Resumen del Puesto: El Gerente se encarga de coordinar, dirigir, planificar y supervisar los recursos humanos, físicos y financieros de Cafetería y Dietas del Hospiital asignado …
RESUMEN DEL PUESTO El GERENTE ADMINISTRATIVO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Supervisa las operaciones de una o múltiples facilidades de…
RESUMEN DEL PUESTO El GERENTE DE PROYECTO trabaja bajo la supervisión directa del GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES. Supervisa las operaciones de una o múltiples facilidades de un…
RESUMEN DEL PUESTO El líder de grupo ayuda en las tareas de manejo y control de inventario. Reemplaza técnicos de mantenimiento que se hayan ausentado. Dispuesto(a) a trabajar en…
RESUMEN DEL PUESTO El Dietista administrativo-clínico tiene la responsabilidad de gestionar las operaciones de alimentos y bebidas basados en presupuesto y los más altos estándar…
RESUMEN DEL PUESTO El líder de grupo ayuda en las tareas de manejo y control de inventario. Reemplaza técnicos de mantenimiento que se hayan ausentado. FUNCIONES Y RESPONSABIL…
RESUMEN DEL PUESTO El rol primario del vendedor es incrementar y mantener los ingresos de la empresa a través de la venta directa. Esta posición requiere un esfuerzo intenso de l…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Puerto Rico